要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请问楠化籽麻麻

65255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楠姐,你好,我是宫粘姐妹,请问手术后怎么调理内膜啊,我月经前一天内膜才0.58,自己手术后9个月了,一直都为好孕,在不好孕的话,可能面临着离婚了,现在我好烦啊,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 10:04
 首先术后9个月做了几个月人工周期?月经前5.8是自然周期没有用药的情况下吗?

有没有尝试中药辅助调理?你叙述不具体,无法判断。
宫粘术后要尽快备孕,管子通畅的情况下可以促排备孕,怀孕的概率高
具体也可以看看我的帖子,相信能够学到很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:38 | 来自WAP
南瓜妈妈,你帮我分析一下,我两年前做过一次无痛人流!有半年月经正常!后来例假开始变少!会不会粘联呀!好害怕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 14:51
祈求小天使 发表于 2014-3-26 14:38
<br/>南瓜妈妈,你帮我分析一下,我两年前做过一次无痛人流!有半年月经正常!后来例假开始变少!会不会粘联呀! ...
<br/><br/>人流后半年是正常的,那不太会宫粘的,一般宫粘发生于刮宫后,我建议你查一下激素六项看看雌二醇水平以及卵巢功能fsh值,这些不好都会影响月经量,如果没事,建议你找中医调理一下,气滞血瘀和肾虚也是有可能的,总得一步一步来排除
点击查看全文
yangxue313 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:00 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-03-26 10:04
<br/>&nbsp;首先术后9个月做了几个月人工周期?月经前5.8是自然周期没有用药的情况下吗?有没有尝试中药辅助调理?你叙述不具体,无法判断。宫粘术后要尽快备孕,管子通畅的情况下可以促排备孕,怀孕的概率高具体也可以看看我的帖子,相信能够学到很多
楠姐,我做了3.5个月的人工周期,每天9颗补佳乐,带了5个月的环,因为是中度粘连,现在取环有4个月了,月经量越来越少,中间有喝中药和艾灸,我想和你多交流,你的宫粘群号是多少啊,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:34
一般手术后会放置一个节育环预防再次粘连,同时补充雌孕激素
点击查看全文