要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有经验的姐妹进来聊聊,在等待移植的这段时间,需要怎么调理一下呢?

79697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取卵后腹水,胚胎和囊胚都冻了。要等两次月经后再移植。

昨天问医生这期间能运动吗,医生说我现在卵巢还大,运动非常危险,不仅不要运动,还要少活动。

我本身是多囊就有点胖,促排期间吃的多更胖了一圈。在进周的时候,我保持了规律的运动,每周去健身房四五次,每次一个多小时,身体感觉还不错。
现在不让运动了,立刻觉得有点不知如何是好了。

又怕继续发胖,又怕身体调理不好,矛盾啊。

姐妹们等待移植的过程中都怎么做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:05 | 来自WAP
心情很关键,多休息,适当运动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陌上草熏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:12
我是啊呜 发表于 2014-3-26 10:05
心情很关键,多休息,适当运动

这倒是,心情最重要。我想正常饮食就可以了吧,不需要大量补充蛋白质了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:22 | 来自WAP
我也在等移植,打算饭后散步,适当节食

你打算喝中药吗,我还在犹豫……
点击查看全文
陌上草熏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:26
eluna 发表于 2014-3-26 10:22
我也在等移植,打算饭后散步,适当节食

你打算喝中药吗,我还在犹豫…… ...

亲大概几月份移植?我现在连散步都不敢,怕卵巢没恢复好。
中药我不喝,我吃过中药的亏,所以现在不吃中药啦,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:31 | 来自WAP
陌上草熏 发表于 2014-03-26 10:26

两次月经后,我估计5月吧

我的卵巢那里还是有点痛,不能多活动,但是我觉得慢慢走还是可以的,散步也不要太久了,20分钟就够

你一说我也觉得不敢找中医了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 12:27 | 来自WAP
陌上草熏 发表于 2014-03-26 10:26

可以找好的中医调理下的,我们这边有个女的也是腹水后调理的,移的冻囊,一次成功双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 12:28 | 来自WAP
还有哦,我移植九天啦,准备明天自己先测测看
点击查看全文