要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有惊无险,儿女双全啦!感恩有你!

56464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月30号,B超检查一直符合孕周,由于高龄和疤痕子宫,所以一直计划提前剖出来,最早打算19号剖,但14号检查时,医生说起码要39周后才剖,最早也要23号,于是唯有继续等。
没想到小家伙等得不耐烦了,19号凌晨2点开始每隔一段时间就出现宫缩,躺在床上辗转反侧,比痛经还难受,期间不断的去洗手间却没发现见红,我还天真的以为这个是假性宫缩呢!因为生大儿子的时候由于高血压和留级12天直接剖了的,都没经历过这样的情况,最终忍受到六点,去洗手间见红了,才拉着丈夫往医院跑,我老公紧张到连钱包也没带!
赶到医院,医生立刻替我检查,居然宫口开了五公分了,之前也不是在这医院检查的,只是临时通过朋友预约了这医院的主任打算23号剖,没想到计划赶不上变化快,一边忍受着阵痛,一边被这边医院的医生骂我大意,疤痕子宫一定要提前剖,现在都开五公分了,要马上手术。她们全部人都在为我办入院手续,一切准备就绪,八点就准时麻醉,八点28分顺利剖出公主一枚!6斤9两!总算是有惊无险,感谢!感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:52 | 来自WAP
接闺女棒喽~我也是二胎妈妈。老大男孩儿,希望跟宝妈一样,来个小棉袄~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-4 16:55 | 来自WAP
恭喜宝妈,接足月小公主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 22:34 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:10 | 来自WAP
接个儿女双全棒,不过二胎要男宝,嘿嘿!
点击查看全文