要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

宝宝来吧!

56309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.25晚7点半打了绒促10000u,不知道卵泡会不排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 09:51
亲,放轻松,会排出来的。我22号打的10000单位绒促,昨天去监测说是排了一个。
点击查看全文
悄悄豆520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:01 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-3-26 09:51
<br/>亲,放轻松,会排出来的。我22号打的10000单位绒促,昨天去监测说是排了一个。 ...
<br/><br/>你长大了好几个卵泡吗,要是不破怎么办呢?怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:06
我长大了三个卵泡,21*16,20*15,17*12,昨天监测说是排了一个,又打了2000单位绒促,我也搞不懂的。医生说2周后不来月经就可能怀孕了。
点击查看全文
悄悄豆520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:42 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-3-26 10:06
<br/>我长大了三个卵泡,21*16,20*15,17*12,昨天监测说是排了一个,又打了2000单位绒促,我也搞不懂的。医生说2 ...
<br/><br/>有可能会双胞胎哦,我去年促排也怀了双胞胎,不过可惜我没保护好他们,五个月引产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:16
希望好孕呢,不知道最终能排几个,中一个我就很开心啦
<br/>
点击查看全文
悄悄豆520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:11 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-3-27 09:16
<br/>希望好孕呢,不知道最终能排几个,中一个我就很开心啦
<br/><br/>测了吗,有没怀孕,这半个月好难熬,怕失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:08
没有测呢,医生让14天以后再测呢。你去年促排或是今年促排有查输卵管吗?医生建议我先不要查。
点击查看全文
悄悄豆520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:49 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-3-31 10:08
<br/>没有测呢,医生让14天以后再测呢。你去年促排或是今年促排有查输卵管吗?医生建议我先不要查。 ...
<br/><br/>没检查过,那你今天第几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 14:50
悄悄豆520 发表于 2014-3-31 14:49
<br/>没检查过,那你今天第几天了
<br/><br/>今天第六天了。
点击查看全文