要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

黄体酮和补佳乐能立刻停药吗?

92698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后医生开了14天黄体酮和补佳乐,排卵时内膜7。每天早晚各2颗补佳乐,晚上2颗黄体酮。有人说黄体酮得慢慢减量,不能说停就停,是这样吗?那补佳乐呢,都已经排卵12天了,还用吃么?

最佳答案

我爱玫瑰花香 查看完整内容

我的医生告诉我,把开的药吃完了就不用再吃了,等几天不来大姨妈的话,就测测看是不是怀孕了,如果是来了大姨妈的话就开始下一个周期的治疗,如果是怀孕了的话就到医院去查血及时保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 09:09
我的医生告诉我,把开的药吃完了就不用再吃了,等几天不来大姨妈的话,就测测看是不是怀孕了,如果是来了大姨妈的话就开始下一个周期的治疗,如果是怀孕了的话就到医院去查血及时保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 09:17 | 来自WAP
我备孕是黄体酮吃十天,十天验怀孕,怀了继续吃没有怀直接停等月经。这个不要慢慢减量,怀孕后保胎才需要慢慢减量直到停
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:03

黄体酮慢慢减量是人家怀孕保胎的做法
排卵后完全不需要担心,
直接停就可以。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:22
月经日测早孕,如果怀孕去找下你的医生,如果没有停了也没事,祝好孕

点击查看全文
viviwei (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:57 | 来自WAP
我爱玫瑰花香 发表于 2014-03-26 09:09
<br/>我的医生告诉我,把开的药吃完了就不用再吃了,等几天不来大姨妈的话,就测测看是不是怀孕了,如果是来了大姨妈的话就开始下一个周期的治疗,如果是怀孕了的话就到医院去查血及时保胎。
开了多少天药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:13
viviwei 发表于 2014-3-27 14:57
<br/>开了多少天药?
<br/><br/>医生给我开了12天的量。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:18
医生也给我开了12天   还有2天  16排卵的  昨天白板
点击查看全文
viviwei (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:07 | 来自WAP
jkq 发表于 2014-03-27 15:18
<br/>医生也给我开了12天   还有2天  16排卵的  昨天白板
我吃完12 天,今天降温了
点击查看全文