要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

各位好心人帮我看看血值和孕酮正常吗

55088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕四周HCG 618.23 IU/L,孕酮大于40 ng/ml, 孕五周(3月25号)HCG 8527 IU/L,孕酮大于40 ng/ml,但今天早上体温降了0.1度,请问各位血值正常吗?体温降了会不会有影响啊?

最佳答案

子夜里 查看完整内容

人的体温有正常波动,下降0.1度是正常区间,楼主不要疑神疑鬼,心情要放松,每日要持续测基础体温,连续一段时间的提问监测才有意义。如果基础提问下降0.2度-0.3度则比较危险,可能是自然流产的前兆,要注意监测。另,你的HCG、孕酮的值很好,要隔两三天测一下HCG翻倍情况,孕早期要注意休息,不要有心理压力,相信宝宝会好好的。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 08:17
人的体温有正常波动,下降0.1度是正常区间,楼主不要疑神疑鬼,心情要放松,每日要持续测基础体温,连续一段时间的提问监测才有意义。如果基础提问下降0.2度-0.3度则比较危险,可能是自然流产的前兆,要注意监测。另,你的HCG、孕酮的值很好,要隔两三天测一下HCG翻倍情况,孕早期要注意休息,不要有心理压力,相信宝宝会好好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 09:29
子夜里 发表于 2014-3-26 08:32
<br/>人的体温有正常波动,下降0.1度是正常区间,楼主不要疑神疑鬼,心情要放松,每日要持续测基础体温,连续一 ...
<br/><br/>同意以上的意见。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:05

都正常
你不需要担心
孕酮数据都很好。
体温就算怀孕还是会有波动的
所以很正常。。
点击查看全文
黄鹂鸟儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:30 | 来自WAP
子夜里 发表于 2014-03-26 08:32
<br/>人的体温有正常波动,下降0.1度是正常区间,楼主不要疑神疑鬼,心情要放松,每日要持续测基础体温,连续一段时间的提问监测才有意义。如果基础提问下降0.2度-0.3度则比较危险,可能是自然流产的前兆,要注意监测。另,你的HCG、孕酮的值很好,要隔两三天测一下HCG翻倍情况,孕早期要注意休息,不要有心理压力,相信宝宝会好好的。
谢谢啦~
点击查看全文
黄鹂鸟儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-26 10:05
<br/><br/>        都正常<br/>你不需要担心<br/>孕酮数据都很好。<br/>体温就算怀孕还是会有波动的<br/>所以很正常。。<br/>
你这么说我放心多了,因为是卵泡发育不好促排怀上的所以格外紧张,你说下周还需要验血吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:14
黄鹂鸟儿 发表于 2014-3-26 10:33
<br/>你这么说我放心多了,因为是卵泡发育不好促排怀上的所以格外紧张,你说下周还需要验血吗? ...
<br/><br/>看下放心点。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 13:27
黄鹂鸟儿 发表于 2014-3-26 10:30
<br/>谢谢啦~
<br/><br/>客气了,吃好喝好休息好,心情好宝宝就会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 18:33 | 来自WAP
真的是下降0.2到0.3就危险了吗?我的基础体温最低的是36.74,最高的37,但是宝宝现在也很好啊。我看书上说一般是下降0.5左右才危险哦。
点击查看全文