要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

继续备战

744721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被医生判了半死刑的我躲在卫生间大哭一场,今天调整好心情继续备战。子宫肌瘤、卵巢囊肿你们都自己走掉吧,我要我的宝宝,我想做母亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:42 | 来自WAP
不难过,我们都还有希望!继续加油!
点击查看全文
千卮寻蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:47 | 来自WAP
蜕变烟花 发表于 2014-03-26 07:42
<br/>不难过,我们都还有希望!继续加油!
嗯,谢谢。希望我们都尽快好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:59 | 来自WAP
我和你一样有肌瘤 寒性食物不吃 卵巢囊肿估计是生理性囊肿 一定要多运动增强免疫力 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 09:04
楼主:不要灰心,放松心情,我还被医生判了不会再怀孕了依然怀过两次,我的备孕之路也是非常坎坷,结婚一年半了才怀上,怀之前子宫肌瘤,做了腹腔镜,然后两边输览管两边不通,积水,还什么伞端,还跟其他的组织粘连,我断断续续看了一年,吃中药西药,看了好几个医生,在我放弃的半年里,我什么药都不吃了,也不想了,过几个月自然怀上了,而且非常健康。剖腹产之后医生再跟我说我很难再孕了,她说我里面的子宫妇件都粘了,包括输卵管两侧都堵了,卵巢也被什么组织给包住了,不会再有怀孕的机会,结果我和我老公也没避孕,就在我宝八个多月时,春节我老公回来了,一次就中了,也是宫内好孕,因为是剖腹产的,不敢要,就给打掉了,我现在在备二胎,我相信我一定能怀上的,放宽心情。另外你说的卵巢囊肿,我有个表姐也是这个问题,不过她是二胎,医生也说怀不了了,结果她上个月又怀上了。真的是要放松心情宝宝才会来的。
点击查看全文
千卮寻蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:05 | 来自WAP
lilysweetheart 发表于 2014-03-26 08:59
<br/>我和你一样有肌瘤 寒性食物不吃 卵巢囊肿估计是生理性囊肿 一定要多运动增强免疫力 加油
是呀,现在每天晚上散步半个小时,但是我的肌瘤有点大了医生说还是切掉的好,我也正在犹豫呢,真得太难了啊。有些苦都不敢和父母讲,哎。女人太不容易了。谢谢你的鼓励,希望我们都尽快好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:10 | 来自WAP
千卮寻蓝 发表于 2014-03-26 09:05
<br/>是呀,现在每天晚上散步半个小时,但是我的肌瘤有点大了医生说还是切掉的好,我也正在犹豫呢,真得太难了啊。有些苦都不敢和父母讲,哎。女人太不容易了。谢谢你的鼓励,希望我们都尽快好孕。
多大呢 ?大于5又在子宫后壁是需要切的 。<br/>我比你惨,我还多发性质.<br/><br/>或者你可以艾灸 ,我也准备今晚艾灸小肚子 !不过我是去年下半年开腹切除肌瘤,现在可以要孩子.如果要做就要个靠谱医生。
点击查看全文
千卮寻蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:13 | 来自WAP
janice123 发表于 2014-03-26 09:04
<br/>...
谢谢你,看到你的回帖真的太高兴了,给了我很大的信心。<br/>我也是折腾了好多好多次,造影、通液、打针、中药的折腾了2年多了。我结婚7年了从来没有怀孕打胎的,就是子宫内环境不太好,肌瘤以前一直有,但是今年突然长到5-6cm大小,医生建议做掉,前几天打了排卵针后来事提前了4天然后肚子痛了5天,下坠痛,特别难受。真的绝望了。<br/>真心羡慕有孩子的母亲,希望我自己也是。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:16
千卮寻蓝 发表于 2014-3-26 09:13
<br/>谢谢你,看到你的回帖真的太高兴了,给了我很大的信心。
<br/>我也是折腾了好多好多次,造影、通液、打针、中药 ...
<br/><br/>我怀一胎之前也是子宫肌肌瘤,后来就腹腔镜手术把瘤给切了,现在里面又长了一个,肌瘤好多女性都有的,如果你想做手术就选择腹腔镜,创伤小,而且三个月就可以选择怀孕,建议你多问几个有经验的老中医,我始终相信中医。亲,你之前经历过的我全都经历了,四处跑去看病的滋味真的太难受了,能理解,我们只有把心态放好宝宝才会容易来到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:17
千卮寻蓝 发表于 2014-3-26 09:13
<br/>谢谢你,看到你的回帖真的太高兴了,给了我很大的信心。
<br/>我也是折腾了好多好多次,造影、通液、打针、中药 ...
<br/><br/>我之前做的是微创手术,希望能帮到你
点击查看全文