要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

我的顺产经历

7648183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本预约的是26号的剖腹产的,因为羊水偏少,,25号心血来潮,想滴催生素,看看会不会发作,能不能顺产,结果从上午十点到下午5点,虽然宫缩很勤,但是持续时间不长,压根没感觉到痛,到5点的时候,突然上厕所的时候。痛的差点站不起来,自此以后,开始痛的我想杀人,但是我宫口开的很快,到六点的时候开到3指,做胎监时,我已经痛的在床上乱动,强烈要求不要做胎监,直接给我用了导乐,结果导乐按上不到20分钟,我痛的大叫了一声,把护士吼来一看,我宫口全开了,直接进产房,进产房以后,我躺在产床上痛的死去活来,助产师压根不理我。只叫我痛的时候,用力往外使劲,我自己使劲到助产师收拾好过来,已经看到宝宝的头发了,然后。一个助产师,一个护士。还有我们朋友,一个妇产科医生,三个人开始围着我。一个按肚子,一个用手接胎儿的头,还有一个压双腿,我狼嚎一声,小家伙一下就出来了。。个人经验,上产床后医生让使劲的话,不能只用一股劲,要两次使劲。先用一道力,当你力气木有的时候,换口气,继续使劲。直到出不到气,这样你会生的很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 05:17 | 来自WAP
没有用无痛吗?
点击查看全文
云惋❤残慻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 05:56 | 来自WAP
我们这里木有啊<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 06:26 | 来自WAP
接顺产棒 求发动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:37
无痛能不用尽量别用。
点击查看全文
云惋❤残慻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:38 | 来自WAP
没有用。痛疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:49 | 来自WAP
接顺产棒……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:54
接顺产棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:20 | 来自WAP
风吹浮鋆 发表于 2014-03-26 07:37
<br/>无痛能不用尽量别用。
为啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:34 | 来自WAP
接顺产棒'楼主好棒
点击查看全文