要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这月又正式宣告失败了。。。。。

34326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12号晚上PLSZ强阳,12和13号基础低温降低了0.3度,所以应该是3月13号排卵的,在排卵前一天和后一天都安排了功课,但在25号大姨妈还是来了gst投降
上个月也是差不多同样的情况,大概在2月10号排卵,然后2月22号大姨妈来。gst好怕呀

请有经验的姐妹帮我看一下,为什么我总是在PLSZ测出排卵日后的12天就来例假啊?不是一般都是14天吗?这会是哪方面的问题?这个月打算先补一下身体,应该怎么着手呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 03:53
是不是排卵日算的不准确?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 06:04 | 来自WAP
咱俩情况挺像 我是在月经日第22天排卵 也功课了 貌似这个月没戏 再过两天该来姨妈了 医生也说没见过这么晚排卵的
点击查看全文
ccnicole (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:07
朵朵605 发表于 2014-3-26 03:53
<br/>是不是排卵日算的不准确?
<br/><br/>我就是根据排卵试纸来判断的,在强阳开始转弱的时候算排卵日,看plsz的说明书上也是这么说的啊。大家都怎么算排卵日的?
<br/>不知道我这种情况是属于排卵后12天就来例假,还是在plsz强阳前就已经排卵了?
<br/>唉,好郁闷,备个孕这么难。。。。
点击查看全文
ccnicole (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:14
夏日暖暖风 发表于 2014-3-26 06:04
咱俩情况挺像 我是在月经日第22天排卵 也功课了 貌似这个月没戏 再过两天该来姨妈了 医生也说没见过这么晚 ...

我周期一般31天左右,按说应该在第十六七天左右排卵,然后再过两周来例假。但不知道为什么用plsz测出来的排卵日要晚两天,然后过12天大姨妈就来了。实在不行,得去找医生看看怎么回事。 

你的姨妈还没来就有希望,祝这个月好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:32 | 来自WAP
ccnicole 发表于 2014-03-26 07:14
<br/>...
我也是还抱着一线希望  还是去医院检查一下 我是做的监测排卵 卵泡大小也合适 怀不上还能接受 就是担心再次宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 18:23
亲,我和你一样,12号21:00强阳,24:00转弱,13没升温,我从试纸推测是13号排的。26号来月经了,也是12天来月经,总结之前的体温和试纸情况,我怀疑我就是排卵后强阳,一直等强阳转弱所以错过了最佳受孕时间,下个月准备去排卵监测,试纸不可靠
点击查看全文