要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456789跳转
[无创DNA]

江浙沪还有哪里可以做无创?

4244782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个宫颈机能不全的准妈,本打算16周环扎的,但是早唐有点问题,nt增厚,早唐free hcg b 的mom值2.8,偏高,医生建议做羊穿,我担心等羊穿结果出来,宫颈情况会不好,想要做无创,跪求了解的姐妹指点……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 23:23 | 来自WAP
无创已经停了,只有羊穿了
点击查看全文
罗马库拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 06:31 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-25 23:23
<br/>无创已经停了,只有羊穿了
但是还有人在做的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 09:30
上海凡迪可以做哦,我刚去他们公司做完,反正很多医院做了最后也是送到他们公司去检测的,费用还能打折呢,宝妈要是需要我可以把联系方式私信给你哦
点击查看全文
罗马库拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 09:30 | 来自WAP
宝宝er123 发表于 2014-03-26 09:30
<br/>上海凡迪可以做哦,我刚去他们公司做完,反正很多医院做了最后也是送到他们公司去检测的,费用还能打折呢,宝妈要是需要我可以把联系方式私信给你哦
好啊好啊!麻烦你了!
点击查看全文
罗马库拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:32 | 来自WAP
<br/>上海凡迪可以做哦,我刚去他们公司做完,反正很多医院做了最后也是送到他们公司去检测的,费用还能打折呢,宝妈要是需要我可以把联系方式私信给你哦
这家可信吗?之前只听说过华大和贝瑞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:48
无创已经重新启用了么,我温州的,这个星期一早上刚在温州三医(人民医院)抽了学,费用2400元。
点击查看全文
罗马库拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:53 | 来自WAP
大川宝宝 发表于 2014-03-26 14:48
<br/>无创已经重新启用了么,我温州的,这个星期一早上刚在温州三医(人民医院)抽了学,费用2400元。
没有,只是医院私下在做。
点击查看全文
罗马库拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:55 | 来自WAP
能给我私信电话吗?我打他们的400,让我去衡山虹妇幼抽血,说是和他们合作的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:13 | 来自WAP
上次怀孕产检医生叫一个孕妇去南京妇幼医院做无创,一个星期就能出结果
点击查看全文