要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

JMS,帮忙看看,我都晕了

1330749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YM3月2号,16号之前的plsz因为都是弱阳,测完就被我扔了,16号到今天的一直留着,我这到底是排了还是没排啊?昨晚有AA,今天开始出差5天,29日才回家,在考虑要不要把老公拽到出差地做功课啊,好纠结!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:35
这强阳了吧。可以A了。明天要颜色淡了,再A一次。
点击查看全文
W家小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:38 | 来自WAP
哈梨li 发表于 2014-03-25 22:35
<br/>这强阳了吧。可以A了。明天要颜色淡了,再A一次。
唉~我开始还以为16.7号已经排过呢,这两天又莫名测到强阳,因为要出差,各种纠结啊,看来还是要有请男主角啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:44
刚没看清楚。你会不会有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:44
赶紧用验孕的测下,我都激动的打不了字了
点击查看全文
W家小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:46 | 来自WAP
哈梨li 发表于 2014-03-25 22:44
<br/>赶紧用验孕的测下,我都激动的打不了字了
额,昨天下午ZZY还是大白板…不会这么快吧(⊙ˍ⊙) 难道一定要晨尿?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:50
着床有关系吧。明天早上用晨尿确定下。好激动。先不要A。如果刚着床。A了容易生化。
点击查看全文
W家小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:01 | 来自WAP
哈梨li 发表于 2014-03-25 22:50
<br/>着床有关系吧。明天早上用晨尿确定下。好激动。先不要A。如果刚着床。A了容易生化。
嗯,明天早上测一下,谢谢(>^ω^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:07
明天早上起来。两种试纸都测下。要是排卵试纸还是强阳要小心。要是转弱了,就是排卵。要是强阳。继续测。记得两种试纸不要放在一个被子里测。
点击查看全文
W家小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:46 | 来自WAP
哈梨li 发表于 2014-03-25 23:07
<br/>明天早上起来。两种试纸都测下。要是排卵试纸还是强阳要小心。要是转弱了,就是排卵。要是强阳。继续测。记得两种试纸不要放在一个被子里测。
哇,还有这么多门道,我昨天就是放在一个杯子里测的,而且是傍晚时间,明天早上再试试吧,谢谢(⌒3⌒)
点击查看全文