要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

疑似16号排卵,各种咋呼症状……

1131228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号测排卵试纸还白板,十五号一测就有了两条线,还比较深,菜鸟我十六号早上发现线没有了,测了一天都是很淡很淡……懊悔又郁闷的和老公上午晚上各功课了一次,之后一直把自己当孕妇看待,希望过两天大姨妈不会光顾……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:17 | 来自WAP
别急…加油…
点击查看全文
宋礼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:18 | 来自WAP
看到论坛里成功好孕的妈妈都说,易疲劳啊,困阿,乳房涨阿,甚至肚子有点痛阿,再甚至爱放屁阿……强大的意念之下,这些症状全有了……多想有个宝宝,让婆婆和外婆高兴高兴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:32 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-03-25 22:17:43别急…加油…
我也是 11号很浅 12号突然阳 13号又很浅 20号测zzy几分钟白板就扔了 接下来几天坏肚子 乳房胀 肚子姨妈感 腰酸 屁多 我也想让高兴高兴啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:33 | 来自WAP
宋礼妈妈 发表于 2014-03-25 22:18
<br/>看到论坛里成功好孕的妈妈都说,易疲劳啊,困阿,乳房涨阿,甚至肚子有点痛阿,再甚至爱放屁阿……强大的意念之下,这些症状全有了……多想有个宝宝,让婆婆和外婆高兴高兴!
我也有这样的经历,放松吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:47 | 来自WAP
看到我俩头像一样,进来顶一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:52 | 来自WAP
我每个月排卵后都把自己当孕妇看待,哈哈,现在是第十个月了,15号排卵,目前ZZY白板,姨妈感强烈,之前经历过各种症状齐备的时候,但姨妈从未迟到,现在不再套任何症状,只相信ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:57
看到这个,还以为自己什么时候写的,我想说,跟楼主一样一样的
点击查看全文
宋礼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:23 | 来自WAP
亲们,今天早上,刚刚测到了传说中的意念灰,不是灰,简直是意念之下的一条淡淡淡淡的粉……老公没在,现在抓狂中……感谢,感恩!
点击查看全文
宋礼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:24 | 来自WAP
木棉花开没 发表于 2014-3-25 22:57
<br/>看到这个,还以为自己什么时候写的,我想说,跟楼主一样一样的
<br/><br/>今儿早上测到了传说中的意念灰,一起加油阿
点击查看全文