要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问各位姐妹们,我们宿舍有个女孩总是涂抹雅芳小黑裙香体乳那个味道很浓郁,里面有麝香吗,我晚上一直闻到那个味道有没有什么影响啊?很担心

6337910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹们,我们宿舍有个女孩总是涂抹雅芳小黑裙香体乳那个味道很浓郁,里面有麝香吗,我晚上一直闻到那个味道有没有什么影响啊?很担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:45
就算有麝香,闻一闻也没事吧,你是不是古装剧看多了,以为闻一下麝香就会流产什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:41 | 来自WAP
你怀孕了还住宿舍?<br/>我个人觉得什么香味都不好,怀孕鼻子敏感,闻着别人的香水味我都受不了,烦死了。
点击查看全文
Sarah293 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:48 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-03-25 22:41
<br/>你怀孕了还住宿舍?<br/>我个人觉得什么香味都不好,怀孕鼻子敏感,闻着别人的香水味我都受不了,烦死了。
这不是在读研嘛哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:42 | 来自WAP
在前几个月香水这东西最好不要碰,特别是闻二手香水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 08:54
这个真的问题不大, 喷香水都可以。 可是如果你担心,造成心理负担, 那还是和同屋的女生说说吧,或者每次她涂的时候别在屋里呆着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:10 | 来自WAP
古装剧看多了,医生辟谣了,就是有麝香,也是人造的,真正的麝香很名贵,很难得,不会随便用在十几块的香体乳里的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:23 | 来自WAP
没嫩么严重 楼主宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:33
就算没麝香,闻着香水甜腻的味也够恶心的吧。
<br/>
<br/>1、回家住
<br/>2、给舍友另买一瓶气味淡雅最好是没有气味的身体乳,送给她,希望她能理解你现在的身体状况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 13:42 | 来自WAP
我之前不懂还用花露水呢,后来才知道花露水有麝香不能用,现在宝宝还好好的
点击查看全文