要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

2/12末次,13年3月葡萄胎史,14年又怀孕,做了两次检查麻烦看下翻倍怎么样

来自WAP |举报
2096240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,2月12末次月经,3月22日孕38天,hcg251.13mIU/ml,3月25日孕41天,hcg:1283mIU/ml,孕酮:90.11nmoI/L,亲们帮我看下怎么样啊,谢谢了。去年有葡萄胎,所以很担心……
点击查看全文
karla杨 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
为什么都没有人理我呢?请有经验的姐妹看看呗
点击查看全文
血值翻得很好啊
点击查看全文
karla杨 (楼主)
李家小二宝 发表于 2014-03-25 19:57
<br/>血值翻得很好啊
孕酮怎么样啊
点击查看全文
按正常应该两天翻一倍,你这翻的有点多。翻的太多有两种情况,一是双胞胎,二是葡萄胎。希望你是双胞胎!
点击查看全文
karla杨 (楼主)
再看! 发表于 2014-03-26 00:48
<br/>按正常应该两天翻一倍,你这翻的有点多。翻的太多有两种情况,一是双胞胎,二是葡萄胎。希望你是双胞胎!
不大可能是双胞胎…去年有过葡萄胎,隔了一年难道还会是葡萄胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我和你末次月经一天的,我24号查的HCG才266.5 有点担心啊
点击查看全文
karla杨 (楼主)
qian0114 发表于 2014-03-26 11:18
<br/>我和你末次月经一天的,我24号查的HCG才266.5 有点担心啊
医生说hcg是跟自己比的,要看翻倍,你过两天再看看,我怕我的翻多了…
点击查看全文
karla杨 发表于 2014-03-26 08:00
<br/>不大可能是双胞胎…去年有过葡萄胎,隔了一年难道还会是葡萄胎吗?
葡萄胎要三年后才能怀孕,医生没给你说吗?不过你这次的孕酮很好。祝愿你!<br/>
点击查看全文
karla杨 (楼主)
再看! 发表于 2014-03-27 14:41
<br/>葡萄胎要三年后才能怀孕,医生没给你说吗?不过你这次的孕酮很好。祝愿你!<br/>
说了,但是我老公年纪有点大了
点击查看全文