要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

收集正能量HCG起点低,求祝福

1764717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第13天HCG31,起点超低,求祝福。

看见 lookingforu的帖子,突然觉得很正能量。谢谢播种网。我会加油!

今天来播种网,看到还有JM和我当时情况类似,心情一定很焦虑,在这里要告诉JMS,一定要对自己有信心,对宝宝有信心,如果出现褐色分泌物,一定要积极保胎,无论如何要给宝宝一个机会。我当时就是住院保胎10多天,之后就一切顺利,现在宝宝已经20多天了。也祝愿所有和我情况类似的姐妹都顺利渡过孕早期,顺利生产。

4月20日是PL第10天,PLSZ弱弱阳,昨天晚上KK上出现了一点褐色分泌物;

4月21日是PL第11天,早晨验了个ZZY(大卫的),水印,但是连LG都能肯定地看出有水印,证明这不是我的幻觉。小高兴了一早晨,中午吃完午饭去WC,却又看到了那奇怪的分泌物,比起昨天的,颜色更偏粉红一些。这究竟是怎么回事啊?莫非要来月经时ZZY也能验出水印?

4月22日,PL第12天,早晨的ZZY比昨天深,是粉色的水印了。可是,那褐色的分泌物依然若隐若现。

4月23日,PL第13天,今早的ZZY比昨天的显得更红了一点,不知该叫做水印还是弱弱弱阳,褐色分泌物依然时有时无。去医院抽血验了HCG,标准是小于25为阴性,而我的值刚好是25,医生一看到我就跟我说我的结果是阴性(真让人失望em17)。医生让我选择继续等待或者打黄体酮。鉴于我有褐色分泌物的情况,我决定,先打三天的黄体酮,如果是怀孕了,就当保胎,如果没有怀孕,那么打完黄体酮之后的几天,月经就会来。

4月24日,PL第14天,从昨天的那一针黄体酮后,褐色分泌物消失了。今早验的ZZY在我看来和昨天的没什么区别,LG貌似安慰我,说比昨天深了一点点。我开始怀疑的确如医生所说,我是阴性,第一次,我对大卫产生了怀疑。

4月26日,PL第16天,去医院验血,HCG111。问医生这值是不是太低了,但貌似医生说怀孕时间还太短,问题不太大,不过,当然,鉴于我屡次胎停的经历,全面保胎是必须的。HCG和黄体酮交叉每天打。以前怀上了都顺其自然,结果都停了,这次决定采取主动,积极保胎,但愿有个好结果吧!

两次抽血间隔70个小时,HCG值从25到111,按照每36个小时值翻一番的说法,应该还算正常。只是因为基数太低,看着真令人郁闷!

4月29日,看完英国王室的大婚,去了躺厕所,KK上竟然出现了一片褐色的分泌物,这是自怀孕以来最多的一次。不安袭来。

4月30日,PL第20天,抽血,HCG1040,医生对照我的末次月经说值有点低,我跟她强调我周期长排卵晚,她不理我;接着我跟她对照26号的HCG,四天我从111升到了1040,应该是在正常翻倍范围吧?于是,她让我继续观察。

困扰很多,我是打着保胎针的HCG,却依然如此低的值;更何况,这恼人的褐色分泌物依然还在继续,甚至今天回家时,还擦出了点粉红色的DD。我该放弃了吗?真的不知道!

5月3日,ZZY出现强阳,褐色分泌物却还在继续,等不到明天了,赶快去医院验血,HCG5252,三天时间从1040升到了5252,医生一看就说,挺好。可挺好怎么还有血啊?医生说,不怕,等你的封闭抗体的针打下去就好了。明天就要打孕后的第一针了(之前已做封闭抗体治疗转阳,孕后因为治疗的人多,排到明天才轮到我打)。但愿如医生所说,打针后,一切正常!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:26 | 来自WAP
祝福你!不用担心,我排卵第十六天hcg才78,四天后是1082,后天再去测,你也别着急,就是着床晚,给宝宝点时间,会加油成长的!
点击查看全文
五福L门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:30 | 来自WAP
菠菠莉 发表于 2014-03-25 21:26
<br/>祝福你!不用担心,我排卵第十六天hcg才78,四天后是1082,后天再去测,你也别着急,就是着床晚,给宝宝点时间,会加油成长的!
谢谢你,非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 12:57 | 来自WAP
亲,加油。为什么医生不是先确定宫内后在做保胎处理呢
点击查看全文
五福L门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 12:58
小米小米宝宝 发表于 2014-3-26 12:57
<br/>亲,加油。为什么医生不是先确定宫内后在做保胎处理呢
<br/><br/>可能确定宫内外再保胎会觉得太迟吧。嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:24
五福L门 发表于 2014-3-26 12:58
<br/>可能确定宫内外再保胎会觉得太迟吧。嘿嘿。
<br/><br/>嗯,怀上个不容易,可医生说得确保宫内才肯开药保胎,祝我们都宫内好孕,宝宝健康
点击查看全文
五福L门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:29 | 来自WAP
小米小米宝宝 发表于 2014-03-26 19:24
<br/><br/><br/>嗯,怀上个不容易,可医生说得确保宫内才肯开药保胎,祝我们都宫内好孕,宝宝健康
是的,医生是对的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:23 | 来自WAP
加油,食补+药补+多休息,放松心情,一定会成功的,祝福你!
点击查看全文
五福L门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:35 | 来自WAP
donna5698 发表于 2014-03-27 11:23
<br/>加油,食补+药补+多休息,放松心情,一定会成功的,祝福你!
谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:27 | 来自WAP
楼主,你现在怎么样了?我和你一样Hcg特低,都有点失望了!看到你的贴我也继续保胎了!我是试管移植第10天25,12天69!您能加我微信吗:xuexue88521<br/>
点击查看全文