要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

都说症状是浮云...可是我就是忍不住....八一八这些症状...又爱又恨!

44559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月25,7天结束,周期29.但是这次可能因为要备孕太紧张...7天后还有有点滴滴答答的。反正排卵期内..AA了...
<br/>距离第一次AA4天还是5天...一觉睡醒满脸痘痘,囧..然后开始左侧小腹隐痛...7天的时候...有粉红色的血,擦下就没了...
<br/>现在月经推迟了.以为我每个月都会提前3天...现在没提前还真正的日子也没来...我23号下午的时候手贱用排卵试纸测了下...颜色比前段时间深...整个人都兴奋了...然后24号早晨测了下早早孕...毛都木有!!!!!
<br/>但是胸又胀痛一周了...现在到底是姨妈还是宝宝...倒是来一个啊!!!
<br/>最后我想问...什么时候再测一次早早孕比较好?
点击查看全文
烟月十七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:36
对了...这两天突然想吃辣的重口的东西...以前辣的我不碰的,这要是心理作用也太可怕了吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:47 | 来自WAP
晨尿试下试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:50
我们症状差不多,我今天早上测到了zzy弱阳,晚上PL试纸强阳,你再等等,我们好孕。
点击查看全文
烟月十七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:04
我是恶魔爱美丽 发表于 2014-3-25 20:50
<br/>我们症状差不多,我今天早上测到了zzy弱阳,晚上PL试纸强阳,你再等等,我们好孕。 ...
<br/><br/>我打算....月底再试一次...如果姨妈还不来的话
点击查看全文
烟月十七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:05
心雪20 发表于 2014-3-25 20:47
<br/>晨尿试下试纸
<br/><br/>早早孕是晨尿来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:12
和楼主一样  一直RT一碰就疼  P多 小腹也有时候痛  也有血 但是血不多,也没有YJ时候的痛感
<br/>也在期待好孕呢
点击查看全文
烟月十七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:17
Chinchillafox 发表于 2014-3-25 21:12
<br/>和楼主一样  一直RT一碰就疼  P多 小腹也有时候痛  也有血 但是血不多,也没有YJ时候的痛感
<br/>也在期待好孕 ...
<br/><br/>恩 一起等待好孕吧!
点击查看全文
烟月十七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:59
来汇报下今天的症状..
<br/>胸,依然胀着,感觉bra有点紧了...
<br/>下午下班的时候小肚子有点坠痛,跟姨妈一样,回家一看...没来..虚惊一场
<br/>叮嘱自己千万hold住!忍到月底再测!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:08
烟月十七 发表于 2014-3-26 17:59
<br/>来汇报下今天的症状..
<br/>胸,依然胀着,感觉bra有点紧了...
<br/>下午下班的时候小肚子有点坠痛,跟姨妈一样,回家 ...
<br/><br/>可能因为是2月28天的原因吧
点击查看全文