要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,帮我看看我的数值正常吗?

486611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血的,孕酮是70.95 nmol/L;HCG是11mIU/mL 。我是3月2日月经,昨天是排卵第十天,测到灰印就直接抽血了,今天ZZY有加深,粉粉印。大概27.28日来姨妈。有希望吗?
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:10 | 来自WAP
那个单子的参考值是0-10,医生说才超过一点点,意义不大。我心情都崩溃了!
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:25 | 来自WAP
没人知道么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:29 | 来自WAP
3月1号末次姨妈,今天验血,明天拿结果,帮不了楼主,留个脚印明天再来看
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:32 | 来自WAP
king小queen 发表于 2014-3-25 18:29
<br/>3月1号末次姨妈,今天验血,明天拿结果,帮不了楼主,留个脚印明天再来看 ...
<br/><br/>没事。明天来分享一下呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:33 | 来自WAP
应该怀了。你去太早了。继续测试纸,我大卫的有点粉色印去验血才45.9今天去查了翻倍还好翻了。可是试纸还是不怎么加深。别急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:59
是怀孕了,隔天看翻倍,没问题的,接宫内本月好孕棒
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 19:43 | 来自WAP
wind-j 发表于 2014-3-25 18:59
<br/>是怀孕了,隔天看翻倍,没问题的,接宫内本月好孕棒
<br/><br/>谢谢!是真的就传给你。主要是那个医生说数值太低,没有多大的意义,可能怀而已。听她这么说,一下子觉得没希望了,可是ZZY又加深!
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 19:46 | 来自WAP
癫癫女孩 发表于 2014-3-25 18:33
<br/>应该怀了。你去太早了。继续测试纸,我大卫的有点粉色印去验血才45.9今天去查了翻倍还好翻了。可是试纸还是 ...
<br/><br/>今天也有姐妹说我去太早了,我确实有点急,算起来昨天才23天。不过今天试纸有加深。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:21 | 来自WAP
排卵第十天一般不会超过20,但肯定好孕了,放心吧
点击查看全文