要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

今日官方归来,亲们帮我看下什么情况?为何要开保胎药啊?

1210122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月17,3月7号pl,今天才18 天,验血的结果有问题吗?为什么医院给开了地屈孕酮和参茸保胎丸?还说要连吃14天?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:34 | 来自WAP
hcg和孕酮各是多少,图片看不清,是数值不太高保胎的吧
点击查看全文
单元妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:48 | 来自WAP
李家小二宝 发表于 2014-03-25 18:34
<br/>hcg和孕酮各是多少,图片看不清,是数值不太高保胎的吧
HCG 1018.00,孕酮103.50,问医生也没说是怎么回事,麻烦亲给看看这个数字
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:02
单元妈妈 发表于 2014-3-25 18:48
<br/>HCG 1018.00,孕酮103.50,问医生也没说是怎么回事,麻烦亲给看看这个数字
<br/><br/>亲,我的末次跟你一天,但是我不知道我是哪天排卵,我3.22号去验血,β-hcg是65.43,孕酮是37.23
<br/>医生让我今天又去了,结果是β-hcg是230.92,孕酮是37.10,但是医生说翻倍挺好,什么药也没给开,让我一个星期一个再去验血
<br/>你加我QQ397182718也行
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:24 | 来自WAP
按理来说这个孕酮值很好啊,但具体还得看两次的对比。单看这次都这么高了不用补啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 19:52 | 来自WAP
就是啊 孕酮很好啊 HCG要看两次对比吧
点击查看全文
单元妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:54 | 来自WAP
湘肖17558 发表于 2014-03-25 19:24
<br/>按理来说这个孕酮值很好啊,但具体还得看两次的对比。单看这次都这么高了不用补啊
这是第一次验血的结果,医生只说让吃14天的药,再去做 BC,是不是要换家医院啦
点击查看全文
单元妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:57 | 来自WAP
妮妮_lau 发表于 2014-03-25 19:52
<br/>就是啊 孕酮很好啊 HCG要看两次对比吧
谢谢亲,这些医生开的药,吃了怕有副作用,不吃又真担心14天以后有事,唉…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:29 | 来自WAP
单元妈妈 发表于 2014-03-25 20:57
<br/>谢谢亲,这些医生开的药,吃了怕有副作用,不吃又真担心14天以后有事,唉…
还是吃吧我都后悔死了 第一次发现孕酮降的时候没警觉 想说都50以上应该可以吧 当时问医生医生就是要吃药补一下也可以 我就是抱着尽量少吃药心态结果没开 又相隔了10几天才去检查 结果孕酮一下降到29了。。当下差点没哭出来。。早知道早点补就不会掉那么多。。现在不单要吃药还有打针。。折磨啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:29 | 来自WAP
我hcg和你一样,孕酮只是你的一半,医生说看下次的值,都没给我开药。你值这么好,而且刚一次,就保胎啊
点击查看全文