要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

跪求福建中医,之前治疗到怀孕看的都是西医,怀孕但是停胎

65635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人针状就是初潮开始就乱,月经退后,老是很长时间才来,3个月至半年,经过2年西医治疗怀孕了,这两年内吃了不少激素药打了不少的针,应该说什么样的治疗方案都试了,好了 好不容易怀上了,却停胎了,本人的治疗的这两年了,不是吃药就会排卵的,有的时候吃了卵泡也不长不排,有的时候长到1.5那么大就排了,能自己排卵不需要打HCG,有排卵来月经会痛经,没排卵靠西药来的月经不会痛经,量都正常,现在停胎两个月了还没来月经,不知道要不要去看,接下去应该不能再看西医了吧,想跪求福建的好中医,请知道的姐妹给点援助,要个孩子不容易。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:52 | 来自WAP
我是福州的,我这省立医院有个叫吕绍光,你可以百度下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 08:13
我以前也是这样,后来我妈带我去看中医看好的,可是我们隔得太远,说了你也不会来,我是邯郸的
点击查看全文
哈比的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:45 | 来自WAP
我锝马宝 发表于 2014-03-30 08:13
<br/>我以前也是这样,后来我妈带我去看中医看好的,可是我们隔得太远,说了你也不会来,我是邯郸的
你就看中医吗,现在怀孕了吗?你有你吃的中药药方吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:07
哈比的麻麻 发表于 2014-3-30 10:45
<br/>你就看中医吗,现在怀孕了吗?你有你吃的中药药方吗
<br/><br/>伱检查过抗体吗,有抗体就会胎停,我以前不知道有抗体结果怀孕两个月就胎停了,我现在正在备孕,如果怀孕了告诉你啊
点击查看全文
哈比的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:02 | 来自WAP
我锝马宝 发表于 2014-04-01 15:07
<br/><br/><br/>伱检查过抗体吗,有抗体就会胎停,我以前不知道有抗体结果怀孕两个月就胎停了,我现在正在备孕,如果怀孕了告诉你啊
抗体优生优育的时候就检查了,中医说我血虚阳虚,没法给胎儿足够的养分所以停胎了。
点击查看全文