要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

YM来了反倒觉得安心

489511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号PL,第13天降温,今天也就是第14天YM准时来到。

本来这个月也有特别在意,可是第7天的一个奇异的降温和第8天强劲的反弹搞得好像很有希望一样,让我惺惺念念每天测个不停。一会儿意念灰一会儿弱弱阳的,搞得我好紧张,一个星期什么也干不下去。终于YM来了,反倒觉得轻松了。

想想也有好处,这样我的减肥计划还可以再多进行一段时间,多减些肉肉,还可以留给我的大宝贝多点独占爸爸妈妈的时光,还可以多享受没有大肚子,趴着睡觉,随便蹦蹦跳跳的日子。

恭喜本期好孕的姐妹们,祝你们的宝宝们都健健康康的成长。

还没晋级的姐妹们,我们整理心情,下期再战咯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:50 | 来自WAP
愿楼主早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:17 | 来自WAP
我也是,好紧张,离姨妈还有几天…现在整天心神不宁…
点击查看全文
米络凯罗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:22
qianerfei 发表于 2014-3-25 17:50
<br/>愿楼主早日好孕
<br/><br/>谢谢亲,也祝亲好孕顺利,宝宝健康成长
点击查看全文
米络凯罗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:23
蓝兔子559 发表于 2014-3-25 18:17
<br/>我也是,好紧张,离姨妈还有几天…现在整天心神不宁…
<br/><br/>mm别紧张,YM没来就有希望 !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:30 | 来自WAP
米络凯罗 发表于 2014-03-25 18:23
<br/><br/><br/>mm别紧张,YM没来就有希望 !
嗯嗯…我等等看…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 23:08 | 来自WAP
我也是,期望姨妈或者宝贝来一个就安心了。今天姨妈日,一个都没来,焦虑的一天什么也没干
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-25 23:10
签名被屏蔽
米络凯罗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 00:26
freshabc 发表于 2014-3-25 23:08
<br/>我也是,期望姨妈或者宝贝来一个就安心了。今天姨妈日,一个都没来,焦虑的一天什么也没干 ...
<br/><br/>那就有戏!em58
点击查看全文
米络凯罗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 00:26
duoer2688 发表于 2014-3-25 23:10
<br/>还有两天,我也指着yM快点来呀
<br/><br/>YM没来就有希望啊,祝mm好运!
点击查看全文