要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

被吓了一下

884015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是10周+3天 凌晨3点起夜的时候 擦到一点咖啡色分泌物,自从怀孕这是第一次有情况。。没敢叫醒老公,自己好担心,早上才和老公说,由于工作老公不能陪我去医院,吃完早饭我自己打车去了医院,医生检查结果 宝宝还很好,有胎动,胎盘部分有一点点剥离,给我打了保胎针,让我今天卧床休息,我就和医生说我最近一直在上班。医生说上班没事的,不过明天还要复诊,如果有鲜血就马上来医院,无论任何时间。
回家的路上打电话告诉了老公,老公让我马上去公司辞职,怎么一想到辞职,眼泪就流出来了,在这里工作了7年,真的有点舍不得,公司的产假有一年三个月,但是我答应老公孩子10岁之前做个全职太太,知道会有这么一天,没想到来的这么快,真是郁闷。
回家后先请了一个星期的病假,还好是带薪休假。
现在躺了一天,除了凌晨的一点咖啡色,没有再出现。
愿佛祖保佑我的宝宝健康~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:34
现在别太担心了 宝宝一定会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:35 | 来自WAP
你们什么公司,福利要不要这么好阿
点击查看全文
紫芸瑛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:43 | 来自WAP
luostar7 发表于 2014-03-25 17:34
<br/>现在别太担心了 宝宝一定会好好的
谢谢亲   希望我们的宝宝都健健康康~
点击查看全文
紫芸瑛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:58 | 来自WAP
小美拉 发表于 2014-03-25 17:35
<br/>你们什么公司,福利要不要这么好阿
亲~我在韩国 的一家电子公司,福利还可以 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:00 | 来自WAP
紫芸瑛 发表于 2014-03-25 17:58
<br/>亲~我在韩国 的一家电子公司,福利还可以 。
我觉得不能做全职太太,可以以家庭为主做轻松点的工作哪怕工资少点,全职太太会有后遗症
点击查看全文
紫芸瑛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:07 | 来自WAP
小美拉 发表于 2014-03-25 18:00
<br/>我觉得不能做全职太太,可以以家庭为主做轻松点的工作哪怕工资少点,全职太太会有后遗症
赞同你的意见~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:36 | 来自WAP
没事的,不过楼主要是辞职,岂不是生育险也报不了?还浪费产假…楼主工作很忙?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:48 | 来自WAP
先别辞职,毕竟一直工作突然不工作了心里上肯定适应不了。你可以让医院开两周或者一周的保胎假,等胎盘长好了没问题再回去上班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:14 | 来自WAP
lz十周加三有胎盘了?我以为八十天才长嘞。我比你小两天。
点击查看全文