要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

还想继续坚持到至少7周…

887810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月9号,HCG从20号2000,到昨天25号还是2000。雌二醇由180降到了110。

大夫建议我停针停药,争取自然流产。
可是我好不想放弃啊,从3月13号测出怀孕到现在才不到两周时间,保胎五天。现在放弃是不是太早了?
也许宝宝只是个慢性子,也许他前几天只是想歇一歇再继续长。
我要这么早就放弃他嘛?

家人和所有的医生都说不好了。可是我还想继续打针。老公说如果宝宝坚强他会自己努力的,可是很多人都说不能突然停了黄体酮针。我之前都打40,突然停了,也许宝宝就真的挺不住了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:32 | 来自WAP
当妈的心啊。。我有褐色分泌物很能理解你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:32 | 来自WAP
我也是,老公喊我停针观察,停了是要他命呀,我想再坚持10天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 23:11 | 来自WAP
雌二醇如果一直掉就真的不行了  宝妈自然流产下个月就可以备孕了  如果继续保胎会流不干净  宝宝会回来的   
点击查看全文
linwhat (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:03
蘑菇的妈咪 发表于 2014-3-25 23:11
<br/>雌二醇如果一直掉就真的不行了  宝妈自然流产下个月就可以备孕了  如果继续保胎会流不干净  宝宝会回来的   ...
<br/><br/>真的嘛?今天是停药第一天了。唉。祈祷宝宝自己坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:43 | 来自WAP
亲,有没有照过B超?为了安全,等待的时候最好在医院,尝试要求治疗先兆流产!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:17
HCG根本不涨的话建议还是不要硬保了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:01
freelovewing 发表于 2014-3-26 16:43
<br/>亲,有没有照过B超?为了安全,等待的时候最好在医院,尝试要求治疗先兆流产! ...
<br/><br/>我已经出院了。之前照过一次B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:05 | 来自WAP
linwhat 发表于 2014-03-26 19:01
<br/><br/><br/>我已经出院了。之前照过一次B超。
是不是指标好转了,B超正常,医生就给你回家休养啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:56
freelovewing 发表于 2014-3-26 20:05
<br/>是不是指标好转了,B超正常,医生就给你回家休养啊!
<br/><br/>没有。出院就是放弃保胎了。。。
点击查看全文