要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

打了达必佳,但不排卵,姐妹们怎么办?

153994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日,左侧输卵管有两个达20的卵泡,医生给我开了一阵达必佳,0.1mg。今天去做BC,发现没有排,而且左侧输卵管有4个达22的卵泡。。。。太吓人了,不知道该怎么办?医生让我回家等,如果过半个月月经不来,就测测是否怀孕。如果来月经了,就在月经第五天再过去。而且我的月经一直是不准的,之前大部分时候是两三月来一次,偶尔才正常。吃了大半年中药没什么效果,所以直接找医生促排了。结果现在碰到这么个情况,不知道该做什么?难道真只能等吗?姐妹们,有遇到过类似情况吗?
今天买了排卵试纸,貌似听医生说,打了达必佳,就测不准了。但是我又担心要是之后它自然排卵了,然后我又不知道,岂不是白白错失了机会。。。我问医生是否还需要同房,她的答案说看你们自己情况。。。。我晕,我看什么情况啊。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:18 | 来自WAP
回家跳绳,坚持五百下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:33 | 来自WAP
可能对这个药不敏感吧,我这个月也是打了这个达必佳反而不长也不排,后打hcg就排了,你下次等泡熟了打hcg试试~
点击查看全文
Juttazhou (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 09:22
张美丽的妈妈 发表于 2014-3-25 17:33
<br/>可能对这个药不敏感吧,我这个月也是打了这个达必佳反而不长也不排,后打hcg就排了,你下次等泡熟了打hcg试 ...
<br/><br/>嗯,看来这个月泡汤了。。。。只能下个月再试试了。这两天肚子胀的厉害,难受死了
点击查看全文