要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞

1002113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我这个情况是做通水呢?还是腹腔镜呢?医生说一边堵塞,一边扭曲不完全堵塞。请问姐妹们怎么看呢?是手术还是通水呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:23 | 来自WAP
我周五也要做了,痛吗?
点击查看全文
wb1125 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:25 | 来自WAP
QUEENIE134 发表于 2014-03-25 17:23
<br/>我周五也要做了,痛吗?
还没做呢!就是看你们有什么建议啊?你是做通水还是腹腔镜啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:32 | 来自WAP
wb1125 发表于 2014-03-25 17:25
<br/>还没做呢!就是看你们有什么建议啊?你是做通水还是腹腔镜啊?
我是说输卵管造影疼吗?
点击查看全文
wb1125 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:43 | 来自WAP
QUEENIE134 发表于 2014-03-25 17:32
<br/>我是说输卵管造影疼吗?
有点!不是很痛,只是有点不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 20:52 | 来自WAP
艾灸吧,经期也艾灸,艾灸腹部和后腰尾骨,我觉得有用,我本来双侧堵的,今天造影居然右侧稍通,左侧通而不畅了,我觉得跟艾灸关系很大,当然我也中药调理了五个月
点击查看全文
wb1125 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:01 | 来自WAP
xiaoxiaoyesh 发表于 2014-03-25 20:52
<br/>艾灸吧,经期也艾灸,艾灸腹部和后腰尾骨,我觉得有用,我本来双侧堵的,今天造影居然右侧稍通,左侧通而不畅了,我觉得跟艾灸关系很大,当然我也中药调理了五个月
你艾灸怎么样啊?我艾灸了两个月,没怀上就放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 17:57 | 来自WAP
wb1125 发表于 2014-03-26 17:01
<br/>你艾灸怎么样啊?我艾灸了两个月,没怀上就放弃了
不要着急,我其实断断续续从去年就开始艾灸,这两个月突然发现经期艾灸的好处,所以开始坚持了,我主要是为了治病,管子通了就看天意了,现在每天晚上回去灸,艾灸对宫寒据说很好,子宫暖了,宝宝就愿意待了,我是这么想的,你可以关注下单桂敏的新浪微博,我看了还是蛮有启发的,加油吧!宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:58 | 来自WAP
亲看看我的升级报告
点击查看全文
wb1125 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:25 | 来自WAP
xiaoxiaoyesh 发表于 2014-03-26 17:57
<br/>不要着急,我其实断断续续从去年就开始艾灸,这两个月突然发现经期艾灸的好处,所以开始坚持了,我主要是为了治病,管子通了就看天意了,现在每天晚上回去灸,艾灸对宫寒据说很好,子宫暖了,宝宝就愿意待了,我是这么想的,你可以关注下单桂敏的新浪微博,我看了还是蛮有启发的,加油吧!宝宝会来的
你用的什么灸的啊!是随身灸吗?
点击查看全文