要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

请教关于NT的相关检查

102349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

我13+1时做了NT,医生还给开了脐血流量监测。回家后反复研究报告,发现检查报告里根本就没提脐血流量的事情。返回医院问做B超的医生,为什么没有脐血流量监测,结果医生告诉我脐血流量监测就是心律指标。故回家反复研究,总觉得不对。想请教大家在做NT时有监测脐血流量吗?指标是什么样的?我看网上说是一个比值,怎么能跟心律扯上呢。我报告上写心律160次/分,请姐妹们给予指点 QQ截图20140325181228.png

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:08 | 来自WAP
这个我也不太懂,但我的报告上有写看到剂血流。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:11
亲把结果发上来看看呗
<br/>
<br/>我的NT没做脐血流
<br/>
<br/>脐血流彩超才做,我的NT是黑白超
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:15
沫沫_ 发表于 2014-3-25 18:11
<br/>亲把结果发上来看看呗
<br/>
<br/>我的NT没做脐血流
<br/>
<br/><br/>照片传上去了,帮忙看看啊亲
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:59
顶起,请有经验的姐妹给予解答!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:18
tt120 发表于 2014-3-25 18:15
<br/>照片传上去了,帮忙看看啊亲
<br/><br/>我的和你的内容基本一样,数值不同而已
<br/>
<br/>脐血流应该是彩超才做的,个人看法。我做彩超才有脐血流数据
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:40
B超是能测脐带血流情况的,不过你的报告里没有写,胎心率是告诉你当时宝宝一分钟心跳次数,120-160正常
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:59
沫沫_ 发表于 2014-3-25 20:18
<br/>我的和你的内容基本一样,数值不同而已
<br/>
<br/>脐血流应该是彩超才做的,个人看法。我做彩超才有脐血流数据 ...
<br/><br/>em27...............
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:02
彦页习习 发表于 2014-3-25 21:40
<br/>B超是能测脐带血流情况的,不过你的报告里没有写,胎心率是告诉你当时宝宝一分钟心跳次数,120-160正常 ...
<br/><br/>[:em58:。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:32
好仔细的孕妈呀
<br/>我当时只要听到宝宝是好了,其他都不管了,呵呵
<br/>祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文