要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

10周还是忍不住去抽血查值了...

67236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于2012年60天左右有次胎停经历,所以现在非常小心和担心宝宝。

今天是10周+1,看见播种网有胎停的帖子,实在按捺不住去医院抽血查值。医生说已经两次BC,而且下周13周+4就NT。所以不给开BC,只开了抽血检查。

HCG大于200000IU/L;孕酮大于40ug/L.

医生让我坚持吃黄体酮,每天两次,一次两粒。

这样的值没有问题吧???因为宝宝小,反应也不大,每天都莫名的担心~~~都快神经质了~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:54 | 来自WAP
那么好的数值,还担心啊?孕酮好高哦!
点击查看全文
余悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:57
huangjia&媳妇 发表于 2014-3-25 16:54
<br/>那么好的数值,还担心啊?孕酮好高哦!
<br/><br/>我一开始知道怀孕就在吃黄体酮胶囊~ 每次吃的我想恶~不知道是不是药物的原因。
<br/>这样的值没有问题吧~高吧又担心高,低吧又担心低~
<br/>怀孕后,心里素质越老越差了~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:10 | 来自WAP
血值真好!我也不放心,打算明天去验一下。黄体酮丸要空腹吃,我现在是每天晚饭后三小时吃2个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:11 | 来自WAP
没事,放松啊亲。宝宝会很坚强的!!然后接个胎心胎芽棒,hcg20万棒。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:25 | 来自WAP
我也是十周加一。九周时候抽血的。hcg,大于十五万。孕酮37.78。没吃孕酮药也没打针,医生让我不要再抽了。赶我回来等建小卡。我也去年胎停过。今天看帖子,可想去b,超了。51天超完,后来没去过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:09 | 来自WAP
接个胎心胎芽棒,血值好高啊,没问题的
点击查看全文