要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

中度宫颈糜烂可以造影吗?

1251311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来今天去造影来着,结果查出中度宫糜,还有霉菌,医生说可以先上两天药控制一下炎症,然后可以造影,我今天内膜已经7毫米了,再过两天肯定更厚,真的可以造影吗?我平时没有任何不舒服的症状,竟然宫糜,上个月月经结束B超都没有盆腔积液,这次竟然有盆腔积液,盆腔积液代表有盆腔炎???谢谢帮我解答

最佳答案

卸甲归田boke 查看完整内容

有炎症是不可以造影的,做造影要来完月经以后才能做,做完造影还要消炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:46 | 来自WAP
有炎症是不可以造影的,做造影要来完月经以后才能做,做完造影还要消炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:35 | 来自WAP
还有盆腔积液是子宫附件里溢出的炎症水,说明炎症的,所以最好炎症好了再做造影,以免感染,我之前也有盆腔积液,不过输液不管用,老中医让我用大盐炒后热敷肚子,很管用的,不过现在备孕一年了,老是不怀孕郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:56 | 来自WAP
是得~需要炎症消下去才能看的!
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 19:51
卸甲归田boke 发表于 2014-3-25 17:35
<br/>还有盆腔积液是子宫附件里溢出的炎症水,说明炎症的,所以最好炎症好了再做造影,以免感染,我之前也有盆腔 ...
<br/><br/>我下次大姨妈完了再B超看看,我从来没B超有积液过,怎么就突然这么多炎症了,我艾灸应该也管点儿用跟粗盐热敷差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:31

应该不可以把

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:34
不可以的内膜的厚照的时候会有点不舒服别的没有什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:54
我妹妹有宫颈糜烂,当时没生孩子呢不敢手术怕有后遗症,就用【姿,舒,康,凝,胶】做的保守治疗,2度糜烂不到5个疗程治愈的,现在都快生了,检查一切正常,中药外用的一百个放心,啥副作用也没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:10
我也有盆腔积液后艾灸一个多月竟然好了,我想再来2次月经就去造影,我上月右侧宫外,也患宫颈糜烂中度快9年了,现在天天艾灸不知道糜烂情况怎么样了
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 18:29
茜熙 发表于 2014-3-26 18:10
<br/>我也有盆腔积液后艾灸一个多月竟然好了,我想再来2次月经就去造影,我上月右侧宫外,也患宫颈糜烂中度快9年 ...
<br/><br/>我也在艾灸,看来还得继续坚持
点击查看全文