要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

说说我奇葩的顺产经历

1111819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝差四天到十个月,忽然心血来潮想写顺产经历,因为我的经历太奇葩,所以决定记录下来给儿子长大了看。
<br/>        预产期是5.29,5.27做了最后一次产检,一切正常让回家等肚子疼再来住院,当时回到家就见红了,并有像果冻一样的白带掉下来,后来查百度说是宫颈粘液栓,其他没有一点感觉到晚上的时候开始隐隐的肚子疼了,可以忍受,就像肚子抽筋了一样,于是在5.28号一早就洗头洗澡去医院了,到了医院各种检查,说开一指了,就让去产房待产,拿了东西去产房,又是一系列检查,然后被骂了一通,说一指没开来这干嘛,回病房待着去,又回到病房,病房说你不能回来,万一生在这怎么办,没办法,就和老公婆婆出去溜达了,期间都是五分钟疼一次,不是很疼,还像抽筋是的,就这样溜达了一天无任何进展,老公就回家了,留婆婆守着我,因为怕半夜生老公不会弄,然后正常入睡了,结果到半夜疼得受不了了,就是疼得不知道怎么办,婆婆把我扶下去,产房还是不接收说宫口一点没开,然后又回病房,过了没多久疼得更厉害了,婆婆没办法找了个轮椅又把我推产房去了,产房的护士看到又是我没好气得说,你愿意待在这就在这吧,这点疼都受不了还生什么孩子,又出去把婆婆骂了一通说推轮椅生孩子头一次见,然后整个产房就我一个疼得要死的人和两个护士,他们也不管我就自己睡了,我疼得睡不着在那哼哼,之后又来了两个人,护士也是不管什么情况就让在那睡,过一会检查一遍宫口,他们都开的好快,唯独我,渐渐的天亮了,我才开了三指,后来来的两个都快五指了,我疼得一直哭给老公打电话让他把我拉去剖了,我受不了了,后来就开始交接班了,开始汇报情况,我听到他们说我是疑难杂症,后来他们三个都上产床了,只有我我自己在待产那边痛的鬼叫也没人管我,就一个实习的护士在那看着我顺怕我掉床下来,然后他忽然大叫说看到头了就让我坐轮椅推我去产床那边,到那之后没有位置,然后他们就叫我忍着别用劲,我当时真想说脏话啊,好不容易腾出来一个位置我赶紧爬上去,却被告知我爬的姿势不对,下来重爬,肚子疼死了没办法忍痛又下来重爬,爬上去发现产床连扶手和蹬脚的地方都没有,就自己抱着脚在那使劲,还好我劲大,几下就出来了,不知道是不是因为吃士力架的原因,终于舒服了!![鼓掌][鼓掌][鼓掌]
点击查看全文
诺一麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:25 | 来自WAP
后来生了之后我问男女,助产士就抱给我看,我就看到好大的蛋蛋,然后清洗称重,7斤八两,就把宝宝放在我旁边的小床上,宝宝就盯着我看,还不停地打喷嚏,我问了一下,助产士说正常,没多会臭小子就睡了[江南Style][江南Style]
点击查看全文
诺一麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:27 | 来自WAP
对了,我有侧切,不疼就是觉得火辣辣的,当时他跟我说打麻药了,后来缝针我觉得好疼,助产士就骗我说还没缝你叫什么叫,哈哈,我都感觉到线穿来穿去了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:38 | 来自WAP
宝妈真棒…接健康宝宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:44 | 来自WAP
护士也太凶了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:01 | 来自WAP
什么医院曝光,护士服务这么差,配当护士吗,曝光
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:05
宝妈真厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:06 | 来自WAP
好厉害啊,不过那家医院的医生神马的太烦人了,都是女人何必那样,不过还是要恭喜宝妈!接健康帅气男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:17 | 来自WAP
恭喜宝妈,祝福小宝宝健康快乐成长噢!接健康宝宝顺产棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:17 | 来自WAP
接棒啦~希望本月宫内好孕,然后顺产一枚乖宝宝
点击查看全文