要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影的结果说法不一,是不是真的得重做

72497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0664.JPG IMG_0663.JPG IMG_0662.JPG IMG_0661.JPG IMG_0660.JPG IMG_0659.JPG QQ图片20140324234035.jpg 一月份宫外孕保守治疗,二月份去咨询了试管婴儿,实在是在备孕的路上走了太久不想再等了,生殖科的主任让我三月份经期结束去做造影先,我在当地的第一医院做了带去,结果她说造影做的太不清楚了让我下个月重做,但造影报告上输卵管是通畅的,也不符合试管的条件,说实话我不想再做了,毕竟宫外孕才2个多月能做试管我要在她们医院看肯定是得按照她交代的去做,可是不能做我就想是不是可以自己试孕几个月,也让身体缓和段时间再做,另外也去咨询了另一家医院,说造影做一次就可以了得做宫腔镜检查下子宫问题,我的内膜怀疑有损伤粘连一直长不起来,排卵期才0.5,对于造影报告医生都没有确认说我输卵管没问题,亲们帮我看看这片子,下一步我该重做造影还是宫腔镜还是试孕呢。
点击查看全文
恋上蜜语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:24
造影报告所见【经导管注入造影剂后即刻盆腔摄片示--子宫腔显示较小,充盈差,偏于盆腔左侧,俩侧输卵管显影通畅,柔软,形态正常,可见部分造影剂弥散到腹腔内,5分钟后示--可见造影剂全部弥散到盆腔内,子宫输卵管内未见造影剂。         印象【1.子宫管腔显示较小    2.双侧输卵管通畅      】这些就是造影的内容,望有经验的亲们给点建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:29 | 来自WAP
难道做试管也有条件
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:33 | 来自WAP
看你这片子确实不太清楚,而且三甲医院只承认在这以上医院的报告喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:36 | 来自WAP
反复造影确实不太好,你还是先恢复一下吧,刚宫外过,不要做了,反复注射药水,照x光还是不太好
点击查看全文
恋上蜜语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:33
默默宝贝丫 发表于 2014-3-26 13:29
<br/>难道做试管也有条件
<br/><br/>当然有啊,不是想做就都给做的,正规的要求严格的医院在双方身体没有大问题却一直怀不上 的,会让做三次人授没成才转试管,另外我的造影是三甲医院做的,运气不好吧做成这样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:27 | 来自WAP
恋上蜜语 发表于 2014-03-29 14:33
<br/><br/><br/>当然有啊,不是想做就都给做的,正规的要求严格的医院在双方身体没有大问题却一直怀不上 的,会让做三次人授没成才转试管,另外我的造影是三甲医院做的,运气不好吧做成这样,
哎,我是造影都做了三次,停了三年没治了,不知道以后再去治疗还要不要再造啊,想想都烦
点击查看全文