要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

各位宝妈帮忙看看,是湿疹吗?

647610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝足月出生,月子里的时候一侧脸颊上出现了三个小白点,当时也没有去管,想着过几天就消除了。但是过一段时间白点变红了,又过去一段时间,不知道是宝宝自己挠的还是怎么回事,红点变淡了。期间我就给她擦过郁美净和爱护的宝贝护理膏,现在宝宝四个月了,长点的那个地方已经成了一块红色的皮肤,颜色时常深时常浅,有时候还消失呢。昨天给她晒了一小会儿太阳回来后,那个脸上和额头上就起了一些红色的小疹子,原先红的那块皮肤更红了,宝宝痒痒的不行,一个劲儿的蹭来蹭去的。我也不敢给她乱涂药,现在的药膏含激素太多,到今天,疹子还是不消,宝妈们给出出主意吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:14 | 来自WAP
应该是湿疹,我家长了四五个月才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:12
应该是湿疹,宝妈!可以给宝宝用点中药药膏擦擦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:31 | 来自WAP
用宝儿康,很好的,我家宝就用它
点击查看全文
yangguomm (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:35
awoe 发表于 2014-3-26 09:14
<br/>应该是湿疹,我家长了四五个月才好
<br/><br/>宝妈,你家宝儿长好以后的皮肤是跟原来一样吗
点击查看全文
yangguomm (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:36
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-3-26 20:31
<br/>用宝儿康,很好的,我家宝就用它
<br/><br/>宝妈,我这里好像木有这个药,是中药的还是含激素的呢?是什么成分的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:29 | 来自WAP
宝宝湿疹严重千万不能晒太阳!我儿子都长大将近一岁!那时候也是成天愁,擦药膏怕激素,不擦他又痒的难受。。真是纠结!宝马可以试试金银花煮水,还有忍冬藤药店中药那里可以买到!还有就是医院开的药膏,另外就是一个叫秦朗宝宝中草药膏!虽然说是纯中药,但是效果太好了。。我觉得应该会有激素,所以不敢给孩子多擦。坚持吧,孩子皮肤薄没办法,出汗后勤洗澡!多换衣服不要捂着!大点自然就好了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:32 | 来自WAP
我家小妞儿满月之后就长湿疹了,反反复复都差不多两个月还没好啊!不能捂也不能晒太阳,拿金银花水洗下,我婆婆每天用艾草加米水来煮给她洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:09 | 来自WAP
yangguomm 发表于 2014-03-26 20:35
<br/><br/><br/>宝妈,你家宝儿长好以后的皮肤是跟原来一样吗
一样,白嫩的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:31 | 来自WAP
yangguomm 发表于 2014-03-26 20:36
<br/><br/><br/>宝妈,我这里好像木有这个药,是中药的还是含激素的呢?是什么成分的啊
你看看,这行不<br/>
点击查看全文