要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,酸儿辣女这句话你们觉得正确吗?

817110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来我妈就和我说,怀孕我的时候都是辣椒面拌饭吃,还有辣椒酱什么的,反正顿顿吃,导致我刚出生时头发惨不忍睹,被医生凶的啊。各位姐妹们讨论下,特别是生过的宝妈们验证下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:08 | 来自WAP
同等答案
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:32
这也信。。。。一切症状都不靠谱,更何况只是个人口味。反例一对对的,你妈妈的情况只是个例,不能由点及面吧。。。我一朋友,生男孩喜欢吃辣,生二胎女宝喜欢吃酸,你说准不准?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:41
不准的,那喜欢吃辣的湖南四川就都要生女儿了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:43
完全不准啊。。要是本来就不吃辣,难道一怀孕可能变成辣妹子吗。。wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:02
在我身上是完全反的,我怀闺女谗酸馋得不行不行的,恨不得喝醋,闺女现在也喜欢酸的倒是,怀儿子对酸一点兴趣都没,倒是能吃辣,要知道我平时点辣不沾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:13
对我来说是准的,本来也爱吃辣,怀孕之后更是无辣不欢,已经确定是女宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:26 | 来自WAP
只是以前小范围的而且是概率问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:28 | 来自WAP
我也不知准不准,孕前是无辣不欢,然后一点点的酸味都吃不下,但孕后还时不时吃辣,但是没到无辣不欢的状态,主要是现在多酸都能吃得下,已经知道是儿子,所以这个说法只能看个人情况了,有些人准有些人不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:53
我怀女儿爱吃酸的,怀这个是儿子爱吃辣椒
点击查看全文