要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

林子宝宝请来给看看

56426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕32天的时候在医院测的是BHCG,是1049MIU/ML,孕酮36NG/ML

孕38天的时候在医院测的是BHCG,是8100MIU/ML,孕酮30NG/ML

孕45天的时候在医院测的,大夫给开的是人绒毛膜促性腺激素,也不是BHCG啊。人绒毛膜促性腺激素28721MIU/ML 后面有个向上的箭头。这个是不是HCG?那换算成BHCG,是不是下降了?45天孕酮是29NG/ML。

我很着急。请问这是什么情况啊?

我是在同一家医院测的结果。急死了。

我老公昨天也就是46天拿着结果去医院问了,大夫说没事,不用管开的名字是什么,是上涨了。

我昨天晚上吓的出汗了,紧张了半个多小时,我这么紧张能不能胎停啊。一晚上也没睡好,早上早孕反应减弱了。着急去了医院,腹部彩超,有孕囊大小正常,但是未见卵黄囊胚芽及胎心。今天是47天又测了个BHCG,是79000。请问我这47天的数值跟45天的数值相比上涨了多少?上涨了四万多?这次会不会又胎停了。

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:45
人绒毛膜促性腺激素这个就是BHCG,你数值很好啊,孕酮也不低,只要HCG值好,孕酮能维持25左右没关系不大
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:15
比我的高多了!
点击查看全文
奥巴小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:18
医学世家 发表于 2014-3-26 08:45
<br/>人绒毛膜促性腺激素这个就是BHCG,你数值很好啊,孕酮也不低,只要HCG值好,孕酮能维持25左右没关系不大 ...
<br/><br/>我今天是47天又测了个BHCG,是79000。但是腹部彩超,只见孕囊,未见明显卵黄囊,胚芽胎心。我现在早孕反应也不明显,能不能胎停啊?昨天一晚上也没睡好,今天早孕反应就减弱了。我月经周期是29天,怎么办。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:51
奥巴小马 发表于 2014-3-26 14:18
<br/>我今天是47天又测了个BHCG,是79000。但是腹部彩超,只见孕囊,未见明显卵黄囊,胚芽胎心。我现在早孕反 ...
<br/><br/>如果这个时候还是未见胚芽的话,情况不是很好,你一周再复查B超,你现在只能等复查了,希望到时复查结果很好
点击查看全文

奥巴小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:53
医学世家 发表于 2014-3-27 08:51
<br/>如果这个时候还是未见胚芽的话,情况不是很好,你一周再复查B超,你现在只能等复查了,希望到时复查结果 ...
<br/><br/>如果一周后真胎停。是不是很有必要把胚胎做个病理分析呢,我已经有过一次胎停了。但是老公精液检查正常,我检查也正常。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:49
奥巴小马 发表于 2014-3-27 09:53
<br/>如果一周后真胎停。是不是很有必要把胚胎做个病理分析呢,我已经有过一次胎停了。但是老公精液检查正常, ...
<br/><br/>需要那组织去病检。
点击查看全文