要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

有没有姐妹是先排卵,后有白带的?

48703 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月12天去做卵泡监测,右边有优势卵泡1.5*1.4,第14天又去监测医生说已排卵,当时很奇怪,为什么我这个月没有来白带就已经排卵了。不过也没放心上。结果今天月经17天上厕所突然发现有鼻涕状白带,就是一般白带的第一天, 不能拉丝的那种,然后下午又跑去监测卵泡,结论还是一样,已经排卵了,有陶氏盆腔积液。我很奇怪,难道我是先排卵后有白带?有没有姐妹和我情况一样的。对了,我今天内膜有0.9cm,医生说内膜很好,可12天的时候我内膜才0.65cm,14天的时候才0.65cm,今天17天就0.9cm了。
点击查看全文
酱紫果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:30 | 来自WAP
不好意思写错了一点,11天的时候内膜0.6cm,14天0.65cm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 00:32
我这个月也出现这种情况,以前都没有过,好奇怪。
点击查看全文
酱紫果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:36 | 来自WAP
阿紫咪咪 发表于 2014-04-13 00:32
<br/>我这个月也出现这种情况,以前都没有过,好奇怪。
是啊,我也是第一次,也没任何人能解释这个问题,到现在也没能明白,不过我刚来月经了,以前是28天准时来,这次推迟了5天才来,按理由来说我这次来月经的时间和来白带的时间是吻合的,因为白带来的第二天第三天是我们的排卵时间,排卵后14天必定来月经。我就是白带来的第三天变成清亮透明能拉丝开始往后数,第14天来的月经,并且也是白带拉丝的第二天体温由低温变成高温的,高温了13天,第14天早上降温了,上午10点就来月经了。
点击查看全文