要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天查出是双胞胎,老公却不想要

230247351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚两年,一直很恩爱,他对我也很好,去年查出他有严重弱精症,我本身没有问题,经过医院检查、决定做试管婴儿,今天二月份做的移植鲜胚,一次就怀孕了,一开始还担心胚胎质量不好不成活,今天做的彩超,单卵双胞胎,都有胎芽胎心,老公却不高兴,甚至要求减胎,医生说没法减胎,他就不说话了,他说不想要俩个,压力大,我也不懂他担心什么,俩家家庭条件都不错,虽然老公工资不是很高但在国企稳定,我也在国企,可他偏偏这个态度,让我很失望,很想离婚,觉得对不起孩子们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:25 | 来自WAP
这么辛苦才有的宝宝,怎么样都的要吧,和你公婆说,让他们说他儿子去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:25 | 来自WAP
你老公真是的。多少人想都得不到的福气呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:26
对你老公无语了,好多人盼都盼不到双胞胎呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:38 | 来自WAP
芷芝123 发表于 2014-03-25 15:25
<br/>这么辛苦才有的宝宝,怎么样都的要吧,和你公婆说,让他们说他儿子去
我公公婆婆当然希望我生下来,他们也知道自己儿子没有生育能力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:39 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-25 15:25
<br/>你老公真是的。多少人想都得不到的福气呢
我也不懂他想什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:40 | 来自WAP
sigridjee 发表于 2014-03-25 15:26
<br/>对你老公无语了,好多人盼都盼不到双胞胎呢。。
这次也是遇见了,是单卵双胞胎,按理说家族里没人有过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:40
我今天也查出是双胞胎,我老公激动的要命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:41 | 来自WAP
沙ぴ颜恬 发表于 2014-03-25 15:40
<br/>我今天也查出是双胞胎,我老公激动的要命
我在医院被老公气过,别人都觉得我神经,宝宝好好的哭什么,别人老公都羡慕,我真快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:42 | 来自WAP
这么好福气嘞。估计你老公一时半会没绕过那弯,找个他敬重的做做工作吧。
点击查看全文