要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16日排卵

731318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概16日中午排卵的,今天第九天,zzy大白板,大卫排卵试纸弱弱阳。明明排卵强阳和转弱那3天都安排了的,好难过啊。这次排卵后5、6天姨妈感很明显,肚子坠坠的,持续了2天。排卵后4、5天开始胸外侧涨痛,一直到现在,这是从来没有过的,但是乳头一点不疼。本来我对这次抱的希望挺大的,现在觉得希望又渺茫了~心里真的特难受~我的宝宝何时来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:28 | 来自WAP
十六号现在测还早吧,我差不多也是,要有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:55 | 来自WAP
我也16号排卵,早上测了zzy也是白板!现在还早呢!别急!
点击查看全文
小雯子elaine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:00 | 来自WAP
xiaocindy520 发表于 2014-03-25 15:28
<br/>十六号现在测还早吧,我差不多也是,要有信心!
可是我排卵试纸都很弱 T-T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:01 | 来自WAP
shirley1xy 发表于 2014-03-25 15:55
<br/>我也16号排卵,早上测了zzy也是白板!现在还早呢!别急!
我看大多数姑娘都10天测出来了呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:08
我昨天晚上验个了ZZY,白的不能再白了,我都不准备验了,受不了那个刺激,刚才去医院说开个验血的单子准备明天第十天验个血吧还让医生赶回来了,说月经过后再去。算了不验了宝宝、姨妈该来的总会来一个,周五去韩国了等回来要是姨妈还不来再验吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:20 | 来自WAP
16号排卵,早上早孕笔灰印,我发神经把尿又往测试区回些瞬间很明显的灰印都没有了,刚秀儿ZZY白的发亮,手贱的我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:22 | 来自WAP
sophia6034 发表于 2014-03-25 16:08
<br/>我昨天晚上验个了ZZY,白的不能再白了,我都不准备验了,受不了那个刺激,刚才去医院说开个验血的单子准备明天第十天验个血吧还让医生赶回来了,说月经过后再去。算了不验了宝宝、姨妈该来的总会来一个,周五去韩国了等回来要是姨妈还不来再验吧。
希望大家都好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:23 | 来自WAP
22446688 发表于 2014-03-25 16:20
<br/>16号排卵,早上早孕笔灰印,我发神经把尿又往测试区回些瞬间很明显的灰印都没有了,刚秀儿ZZY白的发亮,手贱的我。
我秀儿也大白板~伤心啊~明天再测吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:09 | 来自WAP
我感觉我和楼主完全一模一样,从排卵日到症状。。。继续耐心等待,希望可以一起好孕。
点击查看全文