要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

三年原发性不孕

82859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深鞍状宫腔,右侧输卵管通而极不畅伴伞端轻度粘连,左侧输卵管伞端粘连包裹基本不通盆腔,其他都正常,请问各位姐妹像我这情况不做手术有什么保守治疗的方法吗?
点击查看全文
默默宝贝丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:16 | 来自WAP
碎叶风 发表于 2014-03-25 16:54
<br/>这种情况保守治疗基本没效果,深鞍状子宫保胎是很困难的,而且你输卵管也有问题,这种情况不做手术是不能怀上的,有问题可以关注薇‘信咨询sznbyby
我这种宫腹腔镜怀孕率高吗?有很多人建议我直接试管,好纠结啊,我也害怕走弯路了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:18
个人建议试管吧。做手术太受罪。也不能保证治好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 20:57 | 来自WAP
不要着急,找个好中医,同时试试艾灸,看看我的主题,希望对你有帮助,我原来双侧堵的,今天造影结果右侧稍通,左侧通而不畅,以前是管壁粗糙,现在是欠光整,我觉得进步已经很大了,继续治疗中,加油!我造影前看的好多医生都给我判断说中医没用的,只能试管什么的,我前前后后治了五个月就进步这么大了,要有信心哦,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 20:59 | 来自WAP
你还是极不畅,比我当时的情况还好点、我是完全不通,加油哦
点击查看全文
默默宝贝丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:09 | 来自WAP
我不知道我这种情况是属于严重的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-8 11:22 | 来自Android
楼主,现在怎么样啦
点击查看全文
默默宝贝丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:52 | 来自iPhone
顾大宝 发表于 2015-06-08 11:22
<br/>楼主,现在怎么样啦
以前一直没有去治疗,本月重做了次造影,通而不畅,一根通极不畅,医生让试管,说腹腔镜就算通了也怕机率不高,我现在也不知道怎么办了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-19 16:07 | 来自Android
默默宝贝丫 发表于 2015-06-08 11:52
<br/>以前一直没有去治疗,本月重做了次造影,通而不畅,一根通极不畅,医生让试管,说腹腔镜就算通了也怕机率不高,我现在也不知道怎么办了?
我跟你情况一样的,左侧囊性扩张基本不通盆腔,右侧通而极不畅,医生建议试管,说腹腔镜做了复孕率也低,迷茫中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 01:03 | 来自疯狂造人
我也三年原发性不孕!!
点击查看全文