要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

双子宫的姐妹帮我看看产后月经不正常

56285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双子宫双宫颈,13年7月剖腹产的,产后五十几天就有少量的血,不过HD就可以搞定,这种情况持续到11月,从12月到日子起就一直持续有血,而且大部分都是褐色的。陆陆续续一直有两个多月。年后我去医院看了,医生说有炎症,给我开了黄体酮,吃了一周后老朋友就来了,血崩,量超级多,有十天时间。结束一周后,这几天又有少量的鲜红的血出来了。

不知道有没有类似情况的双子宫姐妹,帮我看看!先谢过了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:01
我和你情况一样,刨妇产后一直断断续续的出血,我也就没在意,三个月后月经就正常了。出了月子就来月经了,不过血量少,半月来一次,三个月后就正常了
点击查看全文
jlly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:46
chmin 发表于 2014-3-28 12:01
<br/>我和你情况一样,刨妇产后一直断断续续的出血,我也就没在意,三个月后月经就正常了。出了月子就来月经了, ...
<br/><br/>你也是双子宫吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 12:39
双子宫双宫颈双阴道em29
点击查看全文
jlly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:21
chmin 发表于 2014-3-30 12:39
<br/>双子宫双宫颈双阴道
<br/><br/>一直以为自己有问题,月子没坐好,听你这么说,放心多了。谢谢wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:34 | 来自WAP
chmin 发表于 2014-03-28 12:01
<br/>我和你情况一样,刨妇产后一直断断续续的出血,我也就没在意,三个月后月经就正常了。出了月子就来月经了,不过血量少,半月来一次,三个月后就正常了
产后3次来月经就正常了吧
点击查看全文