要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次移植未成功,纠结

1117519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次移植未成功,雌二醇190孕酮10,hcg0.2,都没着床,上次也是0.2,医生说是雌二醇太低的原因,纠结中,有没有姐妹雌低也成功的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:10 | 来自WAP
你没着床有什么感觉什么反应吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:17 | 来自WAP
这个应该很难说吧,我前三次试管雌二醇也很高也没着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:35 | 来自WAP
我也没成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:43
哎,抱抱,我今天验血也没成,也是没着床,准备大姨妈来了再继续奋战,加油一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:19
你中间查过雌二醇吗?中间的值是多少?我第九天雌二醇15,不知道我是不是也是雌二醇低不着床?你在哪个医院看的?我在三院看,中间不给查激素水平
点击查看全文
徐小墨快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:20 | 来自WAP
风雨同舟-试管 发表于 2014-3-25 18:19
你中间查过雌二醇吗?中间的值是多少?我第九天雌二醇15,不知道我是不是也是雌二醇低不着床?你在哪个医院 ...

我妇产,中途也不给查血
点击查看全文
徐小墨快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:23 | 来自WAP
我的小高兴 发表于 2014-3-25 16:43
哎,抱抱,我今天验血也没成,也是没着床,准备大姨妈来了再继续奋战,加油一起好孕 ...

抱抱,老不成,压力巨大呀
点击查看全文
徐小墨快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:24 | 来自WAP
tutu0532 发表于 2014-3-25 14:10
你没着床有什么感觉什么反应吗?

没感觉,就是让药顶的肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:25
徐小墨快来 发表于 2014-3-25 20:20
我妇产,中途也不给查血

我在谋划下次移植后雌二醇低自己吃药,不知道可行不。不想再因为这个影响着床,我那个数值达不到黄体期水平,是绝经期或者卵泡期的值,我觉得肯定影响着床
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:26 | 来自WAP
雌二醇还可以了,200那样就可以了,我移植那天196,后面还越来越降,14天才只有108了,可能喝豆浆加补佳乐加量的原因,18天又升到三百多我才放心,之前担心死胎停了。
点击查看全文
徐小墨快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:26 | 来自WAP
风雨同舟-试管 发表于 2014-3-25 20:25
我在谋划下次移植后雌二醇低自己吃药,不知道可行不。不想再因为这个影响着床,我那个数值达不到黄体期水 ...

你雌多少啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:55
徐小墨快来 发表于 2014-3-25 20:26 你雌多少啊,
我移植第九天自己去我们家这边医院查的,15,当时觉得不可思议,估计移植后很少有人这么低的雌二醇吧
点击查看全文
徐小墨快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:28 | 来自WAP
风雨同舟-试管 发表于 2014-3-25 20:55
徐小墨快来 发表于 2014-3-25 20:26
你雌多少啊,
我移植第九天自己去我们家这边医院查的,15,当时觉得不 ...

是低,我第一次移植,雌也很低,35,后来移植加药才190
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:30
徐小墨快来 发表于 2014-3-25 21:28
是低,我第一次移植,雌也很低,35,后来移植加药才190

你的35是太低了,大夫给加的什么药啊?大夫说雌二醇低影响着床吗?
点击查看全文
徐小墨快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:43 | 来自WAP
风雨同舟-试管 发表于 2014-3-25 21:30
你的35是太低了,大夫给加的什么药啊?大夫说雌二醇低影响着床吗?

芬马通,大夫说影响着床,但网上也有说不影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:20
徐小墨快来 发表于 2014-3-25 21:43 芬马通,大夫说影响着床,但网上也有说不影响的
是,我发现雌二醇的说法不一,有大夫说数值低不影响的,也有大夫不看这个数值。哎,让咱们这些人好纠结啊。我试管的医院就不看,但是老家这边试管的医院就在意这个指标,查出来低了就加药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:34 | 来自WAP
亲,有没有做过宫腔镜,看看宫内情况。有的人宫内有息肉或绵絮物多,无处着床,做个诊挂,松松土,很容易就中哦。
点击查看全文
徐小墨快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 09:52 | 来自WAP
cygg588 发表于 2014-3-26 23:34
亲,有没有做过宫腔镜,看看宫内情况。有的人宫内有息肉或绵絮物多,无处着床,做个诊挂,松松土,很容易就 ...

怎么判断宫腔环境不好,没做过,在犹豫要不要做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:12 | 来自WAP
徐小墨快来 发表于 2014-03-28 09:52

怎么判断宫腔环境不好,没做过,在犹豫要不要做
没做过就做一个吧,我朋友做了两次都没有成,宫腔镜发现很多息肉。就算没问题也松松土,容易着床。我也做过
点击查看全文