要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要疯了,又是白板!

533914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着那晃眼的白板,我哭了,测PL安排不中,换成隔天安排还是不中,吃中药调了好几个月,老公JZ也没什么问题,也配合,可就是怀不上,我是82的狗,我都不要求男女生肖,只要有个健康的宝宝就行了,还到菩萨面前许了愿,很诚心的,老公虽然只说了继续努力,可是我知道他也很难受,看着朋友生的生怀的怀,我们家还是这样,我能不着急吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:30 | 来自WAP
加油!大家都宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:31
一样'大龄的伤不起阿'天天白板的看得心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:32 | 来自WAP
我也是82年的,也是毫无头绪,你也是头一胎吗?我反正是快疯了
点击查看全文
woaiyang5288 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:32 | 来自WAP
是的,老婆婆也给压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:33 | 来自WAP
是的,前面有胎停过,但是都过了1年多了,还是没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:54 | 来自WAP
抱抱 我也是82年的 结婚快一年半了 亚历山大 造影也做了没发现问题 就是周期长 卵泡长得慢 促排两次卵泡也正常发育 可还是失败了 不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:59 | 来自WAP
connie-yy 发表于 2014-03-25 13:54
<br/>抱抱 我也是82年的 结婚快一年半了 亚历山大 造影也做了没发现问题 就是周期长 卵泡长得慢 促排两次卵泡也正常发育 可还是失败了 不知道该怎么办
我周期也长,就比别人少了一两次机会,着急啊,测PL觉得科学结果还是没怀,不测了,换方法还是不中,现在朋友请满月酒都是不去的,以前老公还去,现在都怕去了,去了就要问,很烦,要个娃怎么那么难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:45 | 来自WAP
woaiyang5288 发表于 2014-03-25 13:59
<br/>我周期也长,就比别人少了一两次机会,着急啊,测PL觉得科学结果还是没怀,不测了,换方法还是不中,现在朋友请满月酒都是不去的,以前老公还去,现在都怕去了,去了就要问,很烦,要个娃怎么那么难啊
唉 他们多囊不排卵的反而促排后怀孕成功率高 我们这种能自己长和排得可能倒反而麻烦 我之前40天左右一次 这两月促排调成33天 可是还是没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:46 | 来自WAP
connie-yy 发表于 2014-03-25 14:45
<br/>唉 他们多囊不排卵的反而促排后怀孕成功率高 我们这种能自己长和排得可能倒反而麻烦 我之前40天左右一次 这两月促排调成33天 可是还是没成功
哎,不懂啊
点击查看全文