要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排后例假推迟,但是用试纸测又没有怀孕,促排会影响例假周期吗?

10382716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排后例假推迟,但是用试纸测又没有怀孕,促排会影响例假周期吗?

最佳答案

jjloverr 查看完整内容

确定什么时候排的了吗?一般14天后没有怀孕姨妈会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:19 | 来自WAP
确定什么时候排的了吗?一般14天后没有怀孕姨妈会来的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:26

促排得bc监测卵泡发育直到排卵,不然的话促排就没意义,效果也差很多
确定排卵日的话,一般十二到十四天肯定来月经,极少数十六天来
点击查看全文
点点馨儿2014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:27
jjloverr 发表于 2014-3-25 13:21
<br/>确定什么时候排的了吗?一般14天后没有怀孕姨妈会来的
<br/><br/>卵泡第二次检测时最大的1.0,隔三天再去检测时没有优势卵泡了,医生让当天试一下,这个月本来应该20号来例假的,到现在也没来,试纸测试只有一道杠
点击查看全文
点点馨儿2014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:29
点点馨儿2014 发表于 2014-3-25 13:27
<br/>卵泡第二次检测时最大的1.0,隔三天再去检测时没有优势卵泡了,医生让当天试一下,这个月本来应该20号来 ...
<br/><br/>第三次检测是4号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:24 | 来自WAP
点点馨儿2014 发表于 2014-3-25 13:27
<br/>卵泡第二次检测时最大的1.0,隔三天再去检测时没有优势卵泡了,医生让当天试一下,这个月本来应该20号来 ...
<br/><br/>1.0受孕可能不大哦 估计月经推迟了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:54
促排后会推迟月经期而且很容易囊肿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:08
樓主。。你是一直監測到排了嗎。。如果排了一般十四天會來月經。如果十四天沒來不用急。停藥后七天之內會來月經的。我們周期不準的人不能說上個月多少號來這個月就要來的。那是對正常的人而言。
<br/>看你情況你說第三次監測還沒長。醫生 讓你試試。。是叫你同房嗎? 很有可能你的泡泡還沒排。或者最近才排。 不放心的話可以去醫生再測一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:51 | 来自WAP
促排不会推迟很久,确定pl后2周左右ym会来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:49
我当时也是这个担心,后来没怀大姨妈还是按点来了,是在排卵后十四天之后!
点击查看全文