要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

问问宝妈有没有补充DHA?什么牌子好?

dha什么牌子好 110069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上看智灵通和纽瑞滋的很多,不知道选哪个。因为前阵子唐筛高风险 又做羊穿手术,现在一直揪心的等待结果,医生让补DHA就一直耽搁下来没有买,现在已经23周+了,问问宝妈们都吃什么牌子的,想网购,天猫的旗舰店不知道怎么样,有经验的聊一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:01 | 来自WAP
CATALO,香港买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:11 | 来自WAP
我在淘宝看的眼花缭乱,最后在京东自营买了惠氏妈妈的,刚开始吃几天,没感觉,准备吃完这瓶再换个牌子试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:07
我吃的纽曼 思DHA,天猫他家官方旗舰店买的~正品
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:10
糊糊妞 发表于 2014-3-26 10:07
<br/>我吃的纽曼 思DHA,天猫他家官方旗舰店买的~正品
<br/><br/>我也打算入手纽曼斯 或者智灵通呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:53
我吃的这个,纽 曼思,藻油 不含EPA 更放心点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:50 | 来自WAP
Nordic naturals这款是美国一个协会官方认证。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 03:26
我的医生今天说他不相信有什么吃的东西可以使宝宝更聪明,变笨倒是可以,比如吃污染水银,铅啊,汞啊的鱼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 08:14
草莓牛奶糖 发表于 2014-5-15 16:06
<br/>紐 曼思好像周围吃的人比较多一点哦
<br/><br/>嗯,我现在也买个这个
点击查看全文