要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请问姐妹们45天有胎心胎芽但是孕酮降到15了有没有危险?

3508318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17排卵,3月19号45天的时候抽血孕酮从最开始的24,20,20,降到15了,hcg三万多,医生让阴超确认宫内才给开黄体酮打针,结果宫内看见孕囊26*16mm,有卵黄囊,胚胎6mm,见胎心搏动。我问医生有胎心是不是没大问题她也不回答,给我开了一个星期的黄体酮针,让一个星期后来复查血值,我前几天还处于有胎心胎芽的喜悦中,现在临近抽血我又开始紧张了,好怕孕酮上不来会不会影响宝宝,而且我一直没有太大的早孕反应,没吐过,最多也就是尿频加胸部按压痛天天臭屁不断,体温打了黄体酮也没见升高还是36.8到36.9,看到播种网上好多姐妹说不腹痛不出血也不代表宝宝没事我越发担心,求正能量!求菩萨保佑宝宝健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 12:47 | 来自WAP
黄体酮打了孕酮很快就上去了,别担心、没事的
点击查看全文
火中的叶子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 12:51 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-03-25 12:47
<br/>黄体酮打了孕酮很快就上去了,别担心、没事的
谢谢亲的回答,宝宝一定要健健康康的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-25 14:07 | 来自WAP
火中的叶子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:30 | 来自WAP
日寸叁土 发表于 2014-03-25 14:07
<br/>咱俩排卵一样,我还不敢去超呢,打算周末去,也是孕酮由30降到21,每天都好担心,不过我听说8周左右开始长胎盘会降的,所以我暂时还没打算补孕酮…
你21还是很高的别担心,我最高才24,现在打了快一个星期黄体酮了也不知道孕酮上来没,希望明天抽血顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:37
不用担心,我45天发现褐色分泌物 孕酮才10.4,打了一周针才长到14.1,胎心胎芽都有,之后就吃了1周药长到25,医生就只让再吃一周的药,现在也没事
点击查看全文
火中的叶子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:53 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2014-03-25 16:37
<br/>不用担心,我45天发现褐色分泌物 孕酮才10.4,打了一周针才长到14.1,胎心胎芽都有,之后就吃了1周药长到25,医生就只让再吃一周的药,现在也没事
谢谢亲分享正能量!我心情渐渐平复了,太紧张对宝宝也不好,祝我们都顺顺利利平平安安的生下健康聪明的小宝马\^O^/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:13
基本上都是20多的,医生说还不够,最好要30多才好。我之前还打了一个多月的黄体酮呢,都是激素啊,害的我肥了不少。不过只要宝宝稳定就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:31
要相信宝宝 ,加油。我宝宝现在是7周+,孕酮也是将了,在打针
点击查看全文
火中的叶子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 19:29 | 来自WAP
流言蜚语888 发表于 2014-03-25 17:13
<br/>基本上都是20多的,医生说还不够,最好要30多才好。我之前还打了一个多月的黄体酮呢,都是激素啊,害的我肥了不少。不过只要宝宝稳定就行了。
嗯嗯,只要宝宝好好的,打多少针都不怕
点击查看全文