要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

孩子,妈妈该怎么办?

1149915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子快一岁了,时间过得真快,像那首歌唱的那样,时间都去哪了。我相信很多妈妈都遇到跟我一样的问题,出门打工赚钱,宝宝由爷爷奶奶带,每次婆婆跟我说要我出去打工我就很纠结,天天粘着我,晚上死都不跟他爸爸睡的非要在我怀里睡的儿子,等你一岁了妈妈就要离开你去远方了,只有到过年才能看到你,抱抱你,亲亲你。。。。
      儿子,那时候你会想妈妈吗?离开了妈妈你会哭吗?妈妈不敢想妈妈离开你的日子,不能像现在这样看着你慢慢长大,长出一颗颗小牙,听你呀呀学语的日子该怎么过,你爸爸说,与其让你现在恨妈妈不陪着你,也不要等你长大了没钱给你买房,买车,娶媳妇,我哭了这些都很重要吗?难道这些都比爸爸妈妈陪着宝宝长大还要重要吗?你们知道吗?留守儿童心理都会扭曲,犯罪率达到53%。不能陪着自己孩子长大的父母会是好父母吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:21 | 来自WAP
哎、中国国情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:11 | 来自WAP
在家做点小买卖不行吗?为什么要去远方打工,老人带孩子根本就不行,你自己都是知道的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:26 | 来自WAP
我家宝宝爷爷奶奶,跟我老公都还不错,没说让我去上班,我宝现在快六个月,他奶奶说让我母乳到宝宝自然离乳,现在天天都买排骨炖汤,生怕他孙子粮食不够,其实我觉得父母的陪伴比什么都重要,房子车子,以后都会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:06 | 来自WAP
孩子小时候没有父母陪伴真的太可怜了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:26 | 来自WAP
抱抱,我九月份也要离开她去上班了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:01 | 来自WAP
我宁愿当全职妈妈也不会把儿子丢给远方的父母带。在我儿子还没出生之前,我妈就说多大多大就给她带,让我们去赚钱。我第一反应是,到我再见我儿子的时候,他会连他妈是谁都不知道,所以我一口就拒绝了。看你觉得什么比较重要吧,我和我老公都觉得,享受和孩子小的时候一齐生活的时光比较重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:16 | 来自WAP
什么都替代不了父母的陪伴,让妈妈离开孩子,想想都心酸,宝妈,坚持自己,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 00:40 | 来自WAP
我很庆幸可以陪着可乐长大。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:26 | 来自WAP
我老公一个人赚钱足够养活我们一家三口,所以要不要上班都随我,最起码也要到上幼儿园后,但是又没人接送,所以真不知道我还能上班么。。。
点击查看全文