要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

排卵15天孕酮降到10.23ng/ml,怎么办?

52875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我2月17号末次月经,3月8号排卵试纸测到强阳排卵。3月20号早早孕试纸有灰印,今天25日试纸已经接近阳,比对照线浅一半(每天都在加深,但是加深慢)。目前没有出血,没有疼痛。

3月20日抽血结果,β-HCG  24.85,  孕酮16.58 ng/ml
    3月24日抽血结果,β-HCG  108.35,孕酮10.23 ng/ml

有懂的姐妹帮看下,孕酮下降了,这个值需要保胎吗?是不是注射黄体酮比较快?还是吃黄体酮胶囊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:38 | 来自WAP
翻倍好,肌肉注射快。你去医院看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:36 | 来自WAP
我去年住院保胎到流产,就是孕酮降了,医生说低于十就可以考虑放弃了,是胚胎质量不好,然后我放弃了!<br/>你再问问医生的建议!
点击查看全文
喜宅猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:30
喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-3 20:36
<br/>我去年住院保胎到流产,就是孕酮降了,医生说低于十就可以考虑放弃了,是胚胎质量不好,然后我放弃了!
<br/>你 ...
<br/><br/>我生化了,你后来是生化了吗?然后需要做检查什么的吗?还是自然又好孕了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:23 | 来自WAP
喜宅猫 发表于 2014-04-10 09:30
<br/><br/><br/>我生化了,你后来是生化了吗?然后需要做检查什么的吗?还是自然又好孕了?
我做了刮宫,医生让等一年!<br/>现在在做所有检查,可以看我的备孕日志哈!<br/>今天看了医生,说了再试孕一次,如果不行,进行试管!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:13
加油加油加油~~~
点击查看全文