要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

官方归来 数值翻倍好像不好 懂得亲帮忙看看呗

1862924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次2月15 排卵日11号 22日官方HCG44见图片 24日 4f764ce09b70fab05647b5e0f1e4d377319071.jpg.png HCG才84 翻倍不是很好 是不是胚胎发育不好呢 孕酮今天95医生说那是我的激素好 和宝宝好不好是不是宫外孕没关系 宫外要以B超为准

让我周末再去查翻倍 很忐忑了 宝宝已经这么努力的翻倍了 我相信他尽力了 这种情况是本身胚胎质量不好吗?我体温低低温36.05-36.18 高温36.4-36.62 是不是影响了宝宝发育呢?

最佳答案

蝶飞魅舞 查看完整内容

建议楼主如果说没有流血或持续的腹痛等症状就多隔几天再去查。有的人刚开始翻倍慢但后期翻倍快。孕酮是受hcg刺激产生的,孕酮持续高,hcg持续翻倍不好的情况很少见,所以楼主忧虑早了点。多看一段时间再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:36 | 来自WAP
建议楼主如果说没有流血或持续的腹痛等症状就多隔几天再去查。有的人刚开始翻倍慢但后期翻倍快。孕酮是受hcg刺激产生的,孕酮持续高,hcg持续翻倍不好的情况很少见,所以楼主忧虑早了点。多看一段时间再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:45 | 来自WAP
情况不秒哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 10:49 | 来自WAP
体温是对比个人平时的基础体温看的 你的意思是不是以前低温排卵前36.1左右啊?如果是的话 怀孕后36.4也正常不算低<br/><br/>孕酮值确实只代表你体内激素正常 盼着hcg千万不要降才好 祝福楼主了 密切观察吧
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 11:18 | 来自WAP
晚安,夏天 发表于 2014-03-25 10:49
<br/>体温是对比个人平时的基础体温看的 你的意思是不是以前低温排卵前36.1左右啊?如果是的话 怀孕后36.4也正常不算低<br/><br/>孕酮值确实只代表你体内激素正常 盼着hcg千万不要降才好 祝福楼主了 密切观察吧
怀孕后这几天36.6多 早上5点多量的 6点多就36.7多了 不知道有没有影响
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:53 | 来自WAP
蝶飞魅舞 发表于 2014-03-25 16:51
<br/>建议楼主如果说没有流血或持续的腹痛等症状就多隔几天再去查。有的人刚开始翻倍慢但后期翻倍快。孕酮是受hcg刺激产生的,孕酮持续高,hcg持续翻倍不好的情况很少见,所以楼主忧虑早了点。多看一段时间再说。
谢谢你啊 亲爱的 么么哒 你给了我多大的鼓励啊 爱死你了 终于给我信心了 我是为了去抢位置占名额 要不然不会这么早去得 哎呀真的是
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:21
末次2.14,排卵比楼主早。3.18号hcg163.84(β-HCG),医生也说太低,24号验血报告hcg:283.几 都没怎么翻倍。。担心死了
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:30 | 来自WAP
c薄荷 发表于 2014-03-25 18:21
<br/>末次2.14,排卵比楼主早。3.18号hcg163.84(β-HCG),医生也说太低,24号验血报告hcg:283.几 都没怎么翻倍。。担心死了
亲孕酮怎么样?孕酮低就麻烦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 19:17
若冰5 发表于 2014-3-25 18:30
<br/>亲孕酮怎么样?孕酮低就麻烦
<br/><br/>孕酮25号的降了 只有20.89 大单位是
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:23 | 来自WAP
c薄荷 发表于 2014-03-25 19:17
<br/><br/><br/>孕酮25号的降了 只有20.89 大单位是
那也不算太低 还有希望
点击查看全文