要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝贝晚上睡觉和奶瓶问题

1383812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  宝宝三个月了,晚上太折腾。问了同龄的宝宝大都晚上起来吃一次到两次奶。我们家是九点睡觉12:20左右吃一次,然后每隔一个多小时要哭着吃奶,吃着吃着我奶也不够,他吃了一会儿就睡着了。过了一小时又饿了,这样恶性循环一直到天亮。我被他弄得筋疲力尽。他奶瓶也不吃,以前是吃的,两个多月开始不肯吃了。放在嘴边就哭,怎么办?请教各位妈妈,如何让宝宝晚上吃饱睡的时间长点!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 11:13
试试用母乳和奶瓶交替喂呢?
<br/>晚上一次把宝宝喂饱,会睡得久一点
<br/>还有,现在天气热了,宝妈要看看是不是晚上给宝宝盖多了
<br/>宝宝热了也会不舒服的,
<br/>所以宝宝哭,不一定就是饿了
<br/>祝宝宝健康
点击查看全文
aiping7152 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 11:23
伊儿贝贝 发表于 2014-3-25 11:13
<br/>试试用母乳和奶瓶交替喂呢?
<br/>晚上一次把宝宝喂饱,会睡得久一点
<br/>还有,现在天气热了,宝妈要看看是不是晚上给宝 ...
<br/><br/>我试过交替喂。刚开始还好 几次下来就明白了 一换就哭。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 11:26
aiping7152 发表于 2014-3-25 11:23
<br/>我试过交替喂。刚开始还好 几次下来就明白了 一换就哭。
<br/><br/>也不能一哭就不喂了呀
<br/>晚上宝宝热吗?
<br/>我宝宝现在一睡着了就会有出汗呢
<br/>不知道你宝宝晚上会不会是热着了
点击查看全文
aiping7152 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:12
伊儿贝贝 发表于 2014-3-25 11:26
<br/>也不能一哭就不喂了呀
<br/>晚上宝宝热吗?
<br/>我宝宝现在一睡着了就会有出汗呢
<br/>
<br/><br/>奶瓶放在嘴里也不吃。哭得更厉害 一换乳头就安静了。我奶不够所以吃吃睡着了。一会儿又醒来。上次得了肺炎后胃口小了很多,奶瓶100都吃不完。三个月了胃口不大呀,晚上起来次数多我担心影响生长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:56 | 来自WAP
这么小还是好把习惯改回来的,还是得多用奶瓶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:50 | 来自WAP
我仔仔从一个多月开始晚上就不吵,只是我的奶够吃,我都是躺着喂,她八九点睡觉,晚上吃两次到三次,她自己会一次吃饱,吃的时候都不睁开眼睛的,边睡边吃,吃饱了继续睡,睡到早上七八点的样子,现在快四个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:23 | 来自WAP
吃不好就睡不好 让宝宝逐渐习惯吃奶瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:08 | 来自WAP
建议挤出来瓶喂,晚上能饱点不容易醒。最近宝宝睡觉好了都自己睡,之前依恋奶的很,现在不喂夜奶了睡得可好啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:18 | 来自WAP
宝宝有时候醒是要尿尿,你拍拍她就会继续睡。前提睡前吃的饱点,宝妈吃的多吗?我每天吃的特别多,奶也很好的,可减肥就成问题啦。
点击查看全文