要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

两周的折磨与煎熬,一周的调整,终于要忍痛送走我的宝宝

1705023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己的疏忽大意,怀孕后没有去及时验血,孕酮太低,导致宝宝胎停,明天就要送走我的宝宝了

3月26日下午无痛清宫,手术很快,十分钟就结束了,基本没有感觉到痛苦。休息一下午,第二天休息一天,今天28号来单位上班了,希望阴霾快点过去,下个宝宝一定要健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:09 | 来自WAP
楼主抱抱!养好身体,下次宝宝一定会顺利回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:28 | 来自WAP
抱抱〜我当时也是想不开〜但是总是要继续的'大布了重新来过是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:36 | 来自WAP
亲,别难过了。更不要自责。我一开始就打黄体酮,孕酮一直25以上,而且hcg早期翻倍好,但是到30000以后就不动了,几乎是第一时间发现的,还是束手无策,所以可能真的是没有缘分。我那么讨小孩子喜欢的一个人,居然自己的宝宝不喜欢我,真难过。
点击查看全文
weiyi52133 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:23
hyzy899 发表于 2014-3-25 10:36
<br/>亲,别难过了。更不要自责。我一开始就打黄体酮,孕酮一直25以上,而且hcg早期翻倍好,但是到30000以后就不 ...
<br/><br/>第二个宝宝了,第一个因为甲醛,这个因为身体没养好,孕酮低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:23
□婧~□ 发表于 2014-3-25 10:28
<br/>抱抱〜我当时也是想不开〜但是总是要继续的'大布了重新来过是不是
<br/><br/>希望宝宝快点回来
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-3-25 10:09
<br/>楼主抱抱!养好身体,下次宝宝一定会顺利回来!
<br/><br/>宝宝快回来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:28
孕酮低下次要宝宝是不是应该提前去医院检查一下呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:29
熊熊522 发表于 2014-3-25 13:28
<br/>孕酮低下次要宝宝是不是应该提前去医院检查一下呀
<br/><br/>准备清宫来一次月经后就去检查,加中医调理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:47 | 来自WAP
weiyi52133 发表于 2014-3-25 13:23
<br/>宝宝快回来
<br/><br/>我胎停两次,很难过,但是我想路总要走下去,只要我们坚强努力,宝宝一定会很快回来的,楼主,我们一起加油!
点击查看全文