要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周多,感冒似乎就是没好过!求小妙招...

52267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周多了,感冒也有1-2个多星期了,似乎一直就没怎么好过,水果每天都在吃,水也每天喝很多,可是这感冒怎么就是去不掉呢!求小妙招、求小妙招。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:38
你怎么知道你感冒了?
<br/>发烧?
点击查看全文
AnnaXu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 09:44
Cherrychau 发表于 2014-3-25 09:38
<br/>你怎么知道你感冒了?
<br/>发烧?
<br/><br/>我也不知道啊,我也不知道我是鼻炎犯了还是感冒了,体温有时候会感觉热热的,头涨涨的,我也不知道啊!估计是有点小感冒吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:47
怀孕了本来就体温会高的,除非你体温很高
<br/>
<br/>如果感冒肯定有症状的,
<br/>
<br/>如果病毒性感冒,可能就会嗓子痛,头痛,眼睛痛,肌肉酸痛什么的
<br/>
<br/>如果是细菌感冒,可能还有黄鼻涕,痰之类的
<br/>
<br/>你可能就是鼻炎啊
点击查看全文
AnnaXu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 09:56
Cherrychau 发表于 2014-3-25 09:47
<br/>怀孕了本来就体温会高的,除非你体温很高
<br/>
<br/>如果感冒肯定有症状的,
<br/>
<br/><br/>体温不算太高,就是自己感觉热热的!
<br/>
<br/>头痛头胀有时候会有,不是经常的,其他没什么!
<br/>
<br/>但是说话就是嗡嗡的,所以我也不知道是不是我的鼻炎问题了!我现在也搞不清楚是感冒还是鼻炎,反正人怕冷,感觉身体热热的是有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:58
AnnaXu 发表于 2014-3-25 09:56
<br/>体温不算太高,就是自己感觉热热的!
<br/>
<br/>头痛头胀有时候会有,不是经常的,其他没什么!
<br/>
<br/><br/>那就是没感冒
<br/>
<br/>自己吓唬自己
<br/>em32
<br/>话说亲,你这都二胎了,应该超级有经验的啊
点击查看全文
AnnaXu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 10:05
Cherrychau 发表于 2014-3-25 09:58
<br/>那就是没感冒
<br/>
<br/>自己吓唬自己
<br/>
<br/><br/>我大宝那时我都没那么多不舒服的,吃得下,睡得着的,也没有什么喉咙疼,头疼的,也没鼻炎的,哎……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:46 | 来自WAP
多喝热水,热热的水吹着喝,我三天这样就好,希望对你有用<br/>
点击查看全文