要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

求助弱精a+b=21,怎么办!!!

1412412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位姐妹们帮忙看看我老公精子检查结果,是不是严重弱精啊,a8.56%,b=12.5%,精子存活率0.49,畸形率0.26,密度122.93*109/L(精子密度看不懂,大家能告我这个怎么算吗?)我老公这种情况还能试孕吗?准备明天去看医生吃药,可是周末我的排卵期就到了,不想放弃每一次机会又怕 精子质量不好影响受精卵,大家说我该怎么办呢,我老公这种精子质量还有机会自然怀孕吗,好担心啊!!!

点击查看全文
moon86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:33
有没有姐妹老公弱精怀上的给点经验吧,是不是应该排完卵后再AA对精子活力不好的比较能增加受孕几率呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 14:16
老公A+B=7的飘过。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:43
不是说要让精子哥哥等卵子妹妹的么??关于时间问题我也很疑惑啊~我老公的精子活力也是个位数。wgx内牛满面
点击查看全文
moon86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:59
baby不二 发表于 2014-3-25 14:43
<br/>不是说要让精子哥哥等卵子妹妹的么??关于时间问题我也很疑惑啊~我老公的精子活力也是个位数。[:wgx内牛满 ...
<br/><br/>我刚才又查了一下,好像对弱精来说还是应该让精子等卵子。。。哎正事还是应该让老公提高精子质量啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:33 | 来自WAP
我老公25。备孕半年没怀上,吃药也没提高
点击查看全文
moon86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:34
chenxiang1990 发表于 2014-3-25 17:33
<br/>我老公25。备孕半年没怀上,吃药也没提高
<br/><br/>自己查了吗?就你老公不好吗?我想着一年不怀就考虑人受试试
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:29
A+B能有21%能自然受孕的,平时配合多吃含锌高的食物,再有就是买点补肾的产品吃,多运动锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:45 | 来自WAP
moon86 发表于 2014-03-27 09:34
<br/><br/><br/>自己查了吗?就你老公不好吗?我想着一年不怀就考虑人受试试
我自己没问题,都查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:54 | 来自WAP
飘过。。。。。老公a+b3.65
点击查看全文