要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们都几周看到孕囊的??

1419233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天时还没看到孕囊,好害怕。。。不敢再查彩超了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 07:57
着急什么啊,40天检查孕囊,60天检查胎心胎芽
点击查看全文
水煮麻辣鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:51 | 来自WAP
今天就41天了。。还是不敢去查彩超。。怕没有孕囊。。因为35天查出积液,害怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:06 | 来自WAP
水煮麻辣鱼 发表于 2014-03-25 08:51
<br/>今天就41天了。。还是不敢去查彩超。。怕没有孕囊。。因为35天查出积液,害怕宫外孕
晕了,你急什么咯,我50天才看到孕囊 ,淡定淡定
点击查看全文
水煮麻辣鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:31 | 来自WAP
ty盘丝x妖 发表于 2014-03-25 09:06
<br/>晕了,你急什么咯,我50天才看到孕囊 ,淡定淡定
那我再等等?还是??我怕宫外孕查晚了。输卵管会保不住啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:47 | 来自WAP
例假周期正常的话,一般是40天左右见孕囊。35天有些早了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 11:15 | 来自WAP
我第一次去时候都51天了。没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:19 | 来自WAP
稳住。我三十三天去的时候什么也没有,前天去的时候就有囊了,就是还木有胎心。稳住稳住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:58 | 来自WAP
水煮麻辣鱼 发表于 2014-03-25 08:51
<br/>今天就41天了。。还是不敢去查彩超。。怕没有孕囊。。因为35天查出积液,害怕宫外孕
有积液就是宫外孕 谁说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:38 | 来自WAP
水煮麻辣鱼 发表于 2014-03-25 09:31
<br/>那我再等等?还是??我怕宫外孕查晚了。输卵管会保不住啊。。
傻瓜,即使是宫外孕,50多天也不会爆血管,你放心咯,你所有的担心我都担心过,一开始也担心宫外孕,B超了无数次,医生告诉说,只要不腹痛,不流血,50天可以看是否有孕囊,我60多天才看胎心胎芽,很多人排卵晚,着床晚,很正常
点击查看全文